回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
石家庄服务区的油确实不错,便宜。4.79元。一共加了7075元,路上这车真是顺畅,提速闷闷叫,超车哇哇哇真是体现出了大马力的好处!爬坡不费劲。我的路线走河北石家庄-太原-吕梁-靖边走宁夏中卫甘肃武威张掖嘉峪关瓜州进新疆,吃亏了没看看消息,我朋友打电话通知我30号G6京新高速通车了。从内蒙古巴彦淖尔直接到新疆哈密,少走1200公里。打电话的时候我都到鄯善了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
原帖由 解放1420 于2017-6-3 17:44 发表在 8楼
早上到北京,吃过饭洗洗车。忘了说了,挂车厂出来全车过磅,车头满箱油,加上苫布绳子水罐油罐,全车17吨。 ...
好车,多大马力的?

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
原帖由 解放1420 于2017-6-3 17:38 发表在 5楼
牌照回来了住了一夜,第二天早上起来就出发前往徐州沛县挂车厂,提挂,住了一夜,挂车全部搞好了,放空北京 ...
这么省油

原帖由 解放1420 于2017-6-3 17:56 发表在 10楼
石家庄服务区的油确实不错,便宜。4.79元。一共加了7075元,路上这车真是顺畅,提速闷闷叫,超车哇哇哇真是 ...
货是用什么配的

14# 14#
松原车。好车配好挂,买得手续做的新挂吗

15# 15#
在哈密加的小油,现在哈密卖小油的车都被扣了,我弟弟告诉我有一家,在哈密高速口附近,一汽服务站院内,我去了!4.8元加油的老头让我两个枪分别加主车和挂车,吃亏了,油不够数,等我知道的时候马上加满了,按我估计的是主车多加30升,挂车多加50升,因为自己的油箱我有数,油表刻度到哪,能加多少升,我是估计的很准的,超不过十升。精确到两三升没办法。付账走人,4515元

16# 16#
原帖由 解放1420 于2017-6-3 18:04 发表在 15楼
在哈密加的小油,现在哈密卖小油的车都被扣了,我弟弟告诉我有一家,在哈密高速口附近,一汽服务站院内,我 ...
多少钱提车头?

17# 17#
别的省份还好,两年多没来了,新疆的过路费涨的厉害!以前一道过路费一百四五,涨到二三百,三四百,最多的五百多,还得说我的车不超载,每次都是不超42吨,进入新疆到喀什花了三千七百多!鄯善一个罚款200元!这个罚款是必不可少的,这里也说理二十四小时管用!不然的话,每到一个市的服务区都把车圈进服务区登记。太严格了,就连进入服务区上厕所吃饭都得经过专人看守的检测仪。警察看了有罚款!放行!

18# 18#
一路奔驰4400公里!烧油9200元,磨合好了真的很省油。哈密加小油如果够量的话就更省了,就这样刚刚百公里40升油啊!注意这是新车,磨合期呢。我们跑的快,上路就是九十多一百的跑。如果不跑这么快,油量还能少很多!就是尿素烧的厉害!一路烧了15桶!

马达一响黄金万两