回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
【原帖由粤E.HINO于2010-3-29 20:53发表在3楼】
第一眼看好像一个人抱着头端在地上!   (不清楚)

大哥你太有想象力了!
别说还真有点像!
看来俄国人的想象力还挺丰富的。。

12# 12#
【原帖由honda8712于2010-3-29 21:43发表在11楼】

坦克发动机。。记得原来在铁血看到过。。俄罗斯的某型号坦克忘记了~~

这么快就有人说出来了。苏T-72坦克!

18# 18#
这么快就被大家看出来了!
这是苏T-72主战坦克的
V-46-6狄塞尔 780HP
12缸4冲程水冷发动机

23# 23#
【原帖由penglei于2010-3-29 23:16发表在21楼】
在长沙看到过发电机组上用过v12的  有九百多屁  比这个看起来大多了

发动机的座机功率机算和机载的功率计算标定是不一样的。座机的标定都比车载的大些!

26# 26#
【原帖由penglei于2010-3-29 23:16发表在21楼】
在长沙看到过发电机组上用过v12的  有九百多屁  比这个看起来大多了

马力的计算不同,whp和bhp则是用不同方法测得的以hp为基础的功率单位,就是wheel horse power(车轮马力)和brake horse power(制动马力),whp是dyno(俗称跑步机,测功率用的)测出的车轮输出功率,bhp则是引擎加上发电机,水泵等附件从engine shaft测量出来的功率数值,用bhp作单位,bhp和hp的差别很小。

单位功率太小了。坦克的发动机要设计成这样。就成战场的火鸡了。

62# 62#
【原帖由金王子290于2010-5-26 22:22发表在62楼】
咱国家的坦克发动机比这个大多了,96 和98  的,都1200以上的马力,

T72和96,98也不是一个年代的啊.
在说现在主流的主战坦克都是1500HP的.

64# 64#
【原帖由金王子290于2010-5-27 19:41发表在64楼】
   我以前开的就是1200的96,都感觉力气太大了呢,一棵直径1尺的树能连根拉起来,烧油很大的,一个矿泉水瓶只能哄5-6次大有门··········

随说没有开坦克的经历!!但听你说的感觉很刺激啊!!
可以聊聊和我们这些平民分享啊...