回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
我对我以下说的每一句话、每一个字负责!像我们这样的平民百姓,对大厂家不好的言语可能会被屏蔽掉,但请求大家,如果还有一个人可以看见,可以给我点赞,可以留言,可以给我转发,在此谢谢……!!!本人80后,开车7年,买过6台车,目前手头有2台,其中一台就是这辆奥铃丅X……别想太多,本人土农民一个,最开始买的二手车,然后慢慢攒钱从小最小的换到这车的!2016年11月份车,到今年4月底应发动机严重异响,在福州新杰辉服务站检查2天没找到原因,后来车拆得乱七八糟弄好,开回家后第二天去装货,空车状态,不少水、不少油的状况,可能开了也就80公里左右,车拉缸,福州杰辉服务站说修车6千多,后来投诉到北京福田公司,说不我的原因,后来谈好给3千,双方答成,修好车也经过去半个月,苦闷就不说了,开货车的都懂……!!!事情才开始,5月4日出车到今天5月30日,20几天,第一趟福州拉到云南腾冲,发现发动机下面漏油,因腾冲没有服务站,到保山服务站弄好,到今天下面又漏油,到昆明信和义做四轮保养和查漏油,昨晚下午29号开过去的,我在车留了字条要做什么,今天早上10点过去四轮已经做好。然后就是发动机漏油问题,拆下来之后,说拉瓦了,连发动机曲轴都要换,说又得自费,我想问第一次说四配套过了保修期,我认,但保修手册上面写那么大24月20万公里,你们眼瞎啊,昆明不保修,打福州杰辉站长电话(13805016385),人家直接不认,我有他微信,给他发微信,说再发直接拉黑!昆明信和义服务站不给保修,福州新杰辉服务站不理,打了一天北京福田公司电话,左推右推,说给我答付,在昆明服务站等了一天了,到现在晚上8点半了沒接到一个电话!这就是福田公司、这就是福田汽车、这就是福田服务站、这就是社会,这就是对一个福田车的用户???虽然投诉无门,但我会找各个平台接着投投……!!!我对我说的每一个字负责,希望有看到的朋友转起……我在这里谢了……我电话15880481182
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换发动机啊!还修什么

2# 2#
原帖由 czx2008 于2017-5-31 20:53 发表在 1楼
换发动机啊!还修什么
人家连保修还不修呢,如果弄大了我计划直接拉到卖车那里堵门口去……,还是谢谢你看我的贴子

刚提两个月

4# 4#
原帖由 别勾引哥犯罪 于2017-5-31 21:32 发表在 3楼
刚提两个月
祝你好运!谢谢评论

真坑

6# 6#
福田服务就是差

7# 7#
打12315维权

8# 8#