回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前两天我去新疆装33吨牛肉车货总重54吨从贵州过去一路挺顺的,到了甘肃瓜州一过收费站傻眼了,总重55.4吨10285块还不让复磅没办法了磨吧,从中午11点磨到第二天下午1点那帮孙子就是不让复磅,谁知又一辆超了他总重52吨过了60吨,哈哈有伴了继续软磨硬泡,那帮孙子经不住轮流战术终于同意了,条件是把收费站打扫干净,奶奶的7个车道加广场扫了四个小时终于让复磅了,我过了51吨那个车过了49吨,等我们交了钱那帮孙子说实话了就是故意整我们的,在那里看来一天多总结了一点心得,过的时候不要紧张一档怠速过一般都能少点。如果再有卡友过超了千万不要急,磨得他们烦了就会让复磅了,哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

甘肃的特别是酒嘉高速,连酒泉也是,过的时候一定要越慢越好,等主车过去后,再停一下,没人撵多站一会,哪怕几秒中,实际56吨的话,基本这么过都会在49左右。我每次都这样
呵呵告诉大家了

楼主去当画家了

感谢  经验共享

最后叫得多少钱?

这帮SZ,公路部门也太那个啥了吧,不把司机当人看啊

【原帖由浩哥于2011-12-2 15:11发表在1楼】
甘肃的特别是酒嘉高速,连酒泉也是,过的时候一定要越慢越好,等主车过去后,再停一下,没人撵多站一会,哪怕几秒中,实际56吨的话,基本这么过都会在49左右。我每次都这样
呵呵告诉大家了
是不是类似只插进个头~~就不动了~~他们不让往里插就多磨蹭会~那样他们就会很爽啊~~

躺地板偷油……嘿嘿

楼上的真会搞笑呀

【原帖由天龙冷藏车于2011-12-2 15:05发表在顶楼】
前两天我去新疆装33吨牛肉车货总重54吨从贵州过去一路挺顺的,到了甘肃瓜州一过收费站傻眼了,总重55.4吨10285块还不让复磅没办法了磨吧,从中午11点磨到第二天下午1点那帮孙子就是不让复磅,谁知又一辆超了他总重52 ...
以本人性格一定会发火,这算什么呀,司机还算人吗........................