回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告  重庆 
  还是按照国际惯例吧、先文字(多打点字看管理能加精不,嘿嘿)后图片100+多张随拍照片

先说说这个月的主要线路这个月跑了5趟重庆(荣昌)去四川资阳、简阳、眉山装橘子、路径云南昭通发往贵州的赫章县、

其实云南昭通到贵州赫章只有220公里、可是如果重车7.5-8.0个小时、全是山路、上坡1档2档、下坡3档、就木头看到一点平路、我140的玉柴装11T多点玛德要烧2.2一公里(不吹,)

如果有当地卡友应该知道这条道路有多凶险、麻窝山(麻匪窝我这么理解这个名字)、野鸡坪、过了12点压根就看不到几个车、抢车、抢钱的就出来了、建议外地卡友选择好时间过山。

前面4趟都还算顺利、最后一趟太锤子西西的了、一路加了4次8块5的柴油、中石化没有中石油没有、私人加油站有油。石油公司你玛德也太坑爹了!昭通一下高速就被路政拦车、我说鲜货、没超重、问我要高速路桥票、全免的水果高速路谁要路桥票?顺手驾驶室给2个橘子、装*不要、问我要100块钱道路损伤/碾压费、算了吧、论坛里面有个卡友名字写得不错、(一路装孙子)说了一屁股好话。他去拿了一个袋子叫我们给他捡一袋橘子、那边比较稀罕的水果。上路继续走.

10点过在昭通吃了早饭、到下货的地方赫章已经快天黑了、开房睡觉第二天一车橘子一到中午就卖完了,那边的人很喜欢吃那个酸不溜揪的玩意收拾好放空昭通天黑等第二天找货都是装洋芋、装洋芋也是坑人的事情、第一趟装成220/T第二趟200最后一趟150。

装好货回来的路更纠结了、麻柳湾上高速路、16T说我超载、行驶证3.75加车皮5.65总重9.4说我超载罚款200!尼玛戈壁想钱想疯了、说了半个小时好话不开票100、我心里诅咒了他N次也代表全卡人问候它母。给钱走人、开车的人伤不起阿!

这里我提醒一下各位卡友、麻柳湾到水富、快到普耳渡的时候、有个隧道、一个下坡、然后隧道是上坡、外面是沥青路、路面很平整,隧道是水泥路、又湿又滑、我不知道路政除了罚款还知道做哪样?靠你妹、这里我就看见好多次事故了、上坡五档、可能油门给大了,侧滑、险些前面撞到隧道壁、大家不只有有木有这种感觉、外面路平也是沥青路、一冲进隧道、黑丫丫的一片、水泥路又湿又滑、刹车不敢踩、方向不敢摆、(单桥车的感觉)为何不把隧道的水泥路铺成沥青路面?没开过半挂四桥所以不知道!

到水富过省界、进站没走绿色通道(以前一直都是见绿灯就进)、收费员是个长得很克夫的一个女人、看她那表情就跟家里死了人一样、绿色通道被大车排成长龙跳磅、退回去、神奇的发现一个内江卡友、超宽车,今天早上重庆急着要卖货、所以卡友看见我在退车很主动的叫我岔了他的一个队伍、抽支烟聊几句赶时间走了。非常感谢那我位卡友大哥。

现在给大家上图、(因为开车睡觉拍照)、照片有点乱大家将就看。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先来一组十字路口的事故照片、2死2伤、

2# 2#
[localimg=600,450]10[/localimg]晚上的照片 又是手机照的  很模糊将就看哈

4# 4#
第一趟过去里面下雪了。

5# 5#
装洋芋回重庆

6# 6#

7# 7#
拖拉机的大哥表情很严肃阿