回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由孤独的泪于2011-12-1 12:32发表在8楼】
又贵又不行根本就不是正经雷诺机只不过人家卖东风点技术而已还是相信潍柴和锡柴啊

平时保养确实也得跟上啊。

回复 | 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。

保养很重要,我是什么机油最好就用什么机油,不考虑价格!要不你会后悔的!顺便说一下我现在用美孚超级黑霸王,一定要买真货哦!

【原帖由crazycar于2011-11-29 22:49发表在顶楼】本人在2010年1月1日,购买了1台东风天龙雷诺Dci375的牵引车。跑到今年11月20号在高速服务区吃完饭,刚行驶几公里听到发动机内部有异响,立即停靠路边检查了一下气门,发现没啥问题。但是发动机明显有异响,后来将车勉 ...
个人觉得天龙车除了驾驶室宽敞外,其余并没有什么优点,我的车友买的康机前四后八260还不如我的欧曼240上柴电喷的好用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由lglg2008th于2011-11-30 23:10发表在6楼】
说的有道理 天龙的售后服务确实很垃圾 尤其是dcr要使用专用机油 服务站就是靠这个赚取高额利润 要是不在服务站换机油的话服务站里面的人很生气后果很严重的
弱弱的问一下,好像是DCI发动机!~{}

我有个客户也是非要买雷洛的 拉都拉不住

我们这有个买的375雷诺天龙  没几个月就烧掉3块主板  服务站给换了一块  自己掏钱换了两块

你是东风的人吧!!本人看到这篇文章感到十分的惊讶!!天龙最牛而最有吸引人的东西竟然有这么大的隐患!!让我那颗激动已久的心又恢复了平静!本以为新天龙上市就解决了我以往认为的马力小问题 终于想清楚 搞一辆新天龙385的了 可。。诶 还是j6390 虽小毛病有点可质量还是有保证的

原帖由 孤独的泪 于2011-12-1 12:32 发表在 8楼
又贵又不行根本就不是正经雷诺机只不过人家卖东风点技术而已还是相信潍柴和锡柴啊
正经雷诺你想这个价就买吗,任何技术都有个消化吸收的过程,第一批确实不行,这两年出的雷诺强多了

原帖由 陈志远6899 于2011-12-2 09:52 发表在 10楼
插一脚   雷诺340的双驱牵引车质量如何?请大家帮忙,我准备入手。大家提提宝贵意见。
我朋友的可以,三年跑了40万现在没一点问题,第一批是不行,现在出的强多了