回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近想入手一款轻卡,觉得江铃的品质各方面都还行,看中了顺达这一款,493,不知道拉5吨吃力不,还有不知道现在江铃还是跟五十铃的发动机不,刹车是油刹的,不知道拉5吨能刹的住不。求懂的师傅指教,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车啊、、、、、、、

2# 2#
是油刹的,别超5吨会很经济安全, lz记住一定要带方向助力的配置,这车发动机是仿造五十铃,不过也挺好的。

3# 3#
还有就是请问各位,顺达是电喷的发动机还是直喷的,哪种更为安全,经济一些,谢谢

4# 4#
【原帖由无际公路于2011-11-29 14:38发表在2楼】
是油刹的,别超5吨会很经济安全, lz记住一定要带方向助力的配置,这车发动机是仿造五十铃,不过也挺好的。
对啊,一定要

5# 5#
【原帖由Jaunty于2011-11-29 14:43发表在3楼】
还有就是请问各位,顺达是电喷的发动机还是直喷的,哪种更为安全,经济一些,谢谢
现在出的是电喷吧,怎么说呢 不超载电喷的好些,  关键是 油路出毛病 自己修不了。这车不错 5吨选它没错

6# 6#
还可以吧,直喷好些。这车电喷修理大

7# 7#
湖南选直喷

8# 8#
江玲顺达电喷车,空车开起来好开,如果拉3吨还本人觉得还是勉强可以,4吨以上最好可以不拉就不要拉,要拉也要行程近的
力量上顺达还是不足,而且修理、保养都会比较贵!!!油嘴易出问题!!
有早知就不会选江玲顺达电喷!!!

9# 9#
【原帖由lgl0183于2011-11-30 22:02发表在8楼】
江玲顺达电喷车,空车开起来好开,如果拉3吨还本人觉得还是勉强可以,4吨以上最好可以不拉就不要拉,要拉也要行程近的
力量上顺达还是不足,而且修理、保养都会比较贵!!!油嘴易出问题!!
有早知就不会选江玲顺 ...

我开的顺达也是。不超载基本高速,半年3W公里的车准时保养(都是去购车的SSSS店做的)现在喷黑烟没力, 油耗超大 ,油嘴坏了但SSSS店说要1500一支, 保修期都没过叫我给钱 我明天再去不给我换了我告他