回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
一汽解放霸铃怎么样?
今天又去车市看了看,这一汽款解放霸铃个人感觉价钱很合适(本人现在经济比较紧张,各位大哥们别喷哈 )

云内4100发动机带方向助力/离合器助力/气刹/轮胎是7。00-16的/箱长3670宽1760高1800。

经销商报价是63800,带平顶车箱价。

请问这款车的发动机拉5吨吃力不?还有霸铃的车质量怎么样呢?

如果只是轮胎问题那就好办,我可以换好点的就行了:)

求各位大哥给个意见!!!

十万分感谢!!!本人第一次创业,所以就多问下了,还望大哥们别笑话我~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
东风多利卡我没开过 但是东风小霸王开了3年,现在换江淮峻岭
东风仪表设计较好 新车不错 但开了3年后感觉很不堪 除了发动机其余都修理过 差!
峻岭底盘扎实的多 比较有信心.

12# 12#
【原帖由一生何求于2010-3-28 19:56发表在顶楼】
     本人打算买台拉货在5-6吨的轻卡,今天走了下市场,个人觉得俊铃跟多利卡价位跟车箱间相当,都是朝柴4102发动机,车箱长3。98宽1。88高1。98,,,俊铃56800元不带助力转向,多利卡61000元有助力转向。

...

和我一样 去年拿的C 1驾照,想买辆单排厢货,东风金霸,福田奥铃,江淮骏铃三款车考虑中.你QQ 多少,加你交流一下.

13# 13#
【原帖由一生何求于2010-3-29 20:43发表在10楼】
一汽解放霸铃怎么样?
今天又去车市看了看,这一汽款解放霸铃个人感觉价钱很合适(本人现在经济比较紧张,各位大哥们别喷哈 )

云内4100发动机带方向助力/离合器助力/气刹/轮胎是7。00-16的/箱长3670宽17 ...
拖个5吨小意思了

14# 14#
当然俊铃,综合性能、性价比都高

15# 15#
当然是多利卡 霸陵不行

16# 16#
【原帖由lxl0889于2010-3-28 20:28发表在1楼】
买扬柴4102的俊铃,
扬柴机器怎么样

17# 17#
多利卡的机器怎么样啊  不会经常出问题吧?  我也箱买6.8米的多利卡!!!

18# 18#
没有助力转向可不行

19# 19#
如果不跑山路的   我个人觉得哈是东风多利卡