回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
顶啊顶啊顶啊顶顶啊顶啊顶啊顶顶啊顶啊顶啊顶

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
各位说的果然有道理,我才买的福田3个月就中奖了,后减震器全坏掉。真是太强了。

42# 42#
【原帖由上海申田于2011-12-8 16:04发表在9妤?】

那你觉得买什么车多呢?

只要看销量就行,路上行驶的还是福田多哦

为什么福田的车多呢,因为他省油、功率大哦,还有价格便宜哦

我买的也是福田,萨普征服者,垃圾车啊,毛病太多了,车真是粗糙像自己做的三轮车一样

43# 43#
买福田皮卡在城市道路跑差不多!你要是在山路上跑一年不到处修算你中头彩

44# 44#
哎,这算是残次品了。只能说楼主中奖了……

45# 45#
本来不想说的。但这个真的不能不说。我买的萨普。维修多过开。先说他的件吧。用了二年多。电动窗开关会部要换。就是原厂件也用不上。修车的说这个车的件很杂。听到我心淡。再说车机头吧。开了解到15W公里吃机油。搞好之后车车会漏电。开过这么多车。我感觉福田皮卡真的是垃圾。谁买谁破产。

46# 46#
有可能是在那种。。。机器。楼主中彩了!

47# 47#

我们生活中也有类似的例子,比如去医院看病的,他们不是这病就是那病,有些甚至住院又出院,出院又住院的;有些得小疾的人,自己在药店买点药随便就解决了;还有一些人是从未或极少去过医院的,甚至连感冒发烧什么的也没有。在医院,看病的当然全部是病人了,但并不是所有的人都会生病,不是还有很多健健康康的在各自的岗位上工作的吗?
车子的质量问题和人的健康状况差不多。对于自己购买的一个品牌的车因质量问题有些怨言,那是可以理解的。一竹杆打死一船人也有失偏颇。俗话说,金无足赤人无完人,任何品牌的车都会有这样那样的问题,不然它们要保修服务站干嘛?不然它们4S店售后服务中心何以生存?
其实如果大家有时间,可以去福田汽车4S店看看。据我所知,象全国每年销量高达60多万辆的福田汽车这样路面保有量那么大的一个品牌,深圳的4S店每天的接待量却不是很多,一些规模大的服务站每天的接待量也不过20多台。或许有人会说,4S店的价格高人家车主不愿意去所以车少。其实在二年内,不同时限不同里程内车子很多部件能享受免费保修的,有免费的午餐谁不要?在保修期内,有问题车主肯定会开车去的。所以,有部分问题车会去维修,大家要想到更多的没有问题的或者问题没有太大影响的车在路上跑着。
另外前面也有些网友认为福田汽车的配件比较杂,其实不然。修车师傅可能会认为某些品牌的配件很好找,那是因为这些品牌不注重改进,多年甚至十多二十年不变。福田汽车是个比较注重产品改进的一个品牌,经常收集客户反映的各种问题,然后加以研究解决。象萨普皮卡,自2011年底或2012年初起,就对司机左前门的门板上的电动窗开关和拉手位置对调,现在新的萨普皮卡司机升、降玻璃更方便了。ECU电脑程序也进行了进一步优化完善,噪音更小油耗更低了。还有空调的旋钮也改进了使用更方便。征服者的隔音降噪效果非常明显。这些都是看得到摸得着的听得到的,体现了福田汽车精益求精的企业进取精神。

48# 48#
国产车都有问题的,毕竟技术不成熟,还在成长阶段,我也买福田,目前没什么问题,不要一概而论

49# 49#
福田皮卡故障率真是高!用一年不到吊发动机牙箱的多了。城市道路用差不多,走山路一年以后能把你折腾得不想开车。该响的不该坏的都能坏