回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由hero007于2011-12-5 21:19发表在7楼】
顶啊顶啊顶啊顶

坚决要顶!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由福田=伤心于2011-11-28 16:46发表在顶楼】
本人在10年10月9日购的福田萨普皮卡,当时试车就发现不熄火,经销商说有可能哪里调节问题。第二天出现电动门不升起,交经销去修好,11年1月发现内室板自裂经过艰苦请求勉强更换,11年6月发现无规律打不着火,厂家吧车 ...

嘿嘿!你倒笑纳自己的有爱车,现在的爱车倒笑纳你无力!!!!!

【原帖由福田=伤心于2011-11-28 16:46发表在顶楼】
本人在10年10月9日购的福田萨普皮卡,当时试车就发现不熄火,经销商说有可能哪里调节问题。第二天出现电动门不升起,交经销去修好,11年1月发现内室板自裂经过艰苦请求勉强更换,11年6月发现无规律打不着火,厂家吧车 ...
买皮卡就要买合资品牌的,质量有保证。

无论是什么品牌,你去服务站看看,新车把发动机吊下来的多了去了

我的萨普也是一样,刹车跑偏老是修不好

我的萨普也是一样,杀车跑偏老是修不好

作者是竞品**

强烈支持萨普V皮卡

【原帖由房立高于2012-2-16 13:04发表在15楼】
作者是竞品**

同意你的观点

【原帖由合肥福田专卖于2011-11-30 10:08发表在3楼】
总会有这样的车,不管什么品牌。大家应该听说过马拉路虎的事吧,上网搜

大哥福田最便宜的柴油皮卡啥价啊?麻烦告诉我一下

我也买的福田萨普 年底了买车时急了点 没看见样车就。。。。
个人认为主要毛病有 低温启动困难 噪音太大 变速箱速比不合理 刹车跑偏厉害 右前玻璃升降困难 车速太慢 而且跑快了站不住刹车效果太差劲 电瓶一年报废了  
已经买了凑合开吧 真是练手呀 开完萨普什么车都不草鸡了
在这求助一下 有没有改过变速箱的朋友 给支个招 这家伙跑的也太慢了 得额外费多少油呀
  有经验的朋友回复一下谢谢 QQ 1016248092