回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  机油  故障报告  河南 
当初我怎么就那么相信东风的质量呢?~
      现在好了,发动机烧机油,下排气大,油耗也高,油泵也开始‘嗒嗒’响,打气泵也有异响~~~~~~!
      我真的晕了~!真的不知道该怎么做了~~~~~~~~~!
      我的车是今年8月10号在郑州某经销商处提的车,生产日期是5月份的,当时急于干活,所以直接提的现车~~!
      车子配置康明斯6B190-33发动机,油泵是北京泵,不是康明斯系列常用的无锡泵~
      接车时516公里,跑了不到一万公里开始烧机油,当时保养时去的是位于郑州市须水立交桥附近的华普服务站,当时的机修工说新车都这样,磨合磨合就好了~~~~因为还不是很严重,也就没在意,继续营运~
      快到两万公里时,开始有嗒嗒响的声音~~~~这次去了位于郑密路立交桥那里的服务站,这次,服务站机修工说怀疑是拉缸,让拆检,好吧~!拆吧~!心疼啊~~~~~才两万公里的车啊~!本想,协商下能够换台新的发动机,可人家说了,缸体,缸盖,曲轴,必须是这三大件其中一件坏掉才有换新机的可能~~~果真如此么?
      拆开后,并没有发现有拉缸,缸筒活塞一切正常,只是积碳多。然后清理一遍,又请示服务站鉴定人员,换了一副活塞环~重新装车,装好后,启动试验,故障依旧~!此时,又判断是油泵问题了~可服务站没有现货,只好等待厂家发货~~~~
      唉~~~~~~真的很头疼啊~东拼西凑的负债一,二十万,本想着能改善家里的生活,没想到现在却弄成这个样子~~~~
      发这些,想请教大家,我真想换台新机器,有什么办法能让服务站给换么?像我这种情况,可以给换么?
      已经被气话都不知道该怎么说了~~~~~~唉,语无伦次了~
      奉劝还没有和准本入行的同志们,买车,尤其是没有固定货源还是分期付款的车,千万要考察好再下决定~!选车的时候一定要仔细,仔细再仔细~!有时候,有现车并不一定是你运气好~等一等,也许是正确的选择~!
      图片稍后奉上~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同情楼主,看医生吧,瞧好了在说吧

2# 2#
第一个沙发,期待楼主照片。

3# 3#

才两万公里啊~~~~~~

看到这些图片,没心情再描述了~~~~~~~

4# 4#
提示: 该帖被管理员或版主退回

5# 5#
同情中..........

6# 6#
知道为什么吗?你新车提车那帖子我就给你回复过。新车磨合就拉20多吨。平时拉30多吨!不坏才是有问题呢!

7# 7#
先让服务站找毛病。找不到毛病。就换新发动机。不换的话就把服务站大门堵死!

8# 8#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2011-11-28 17:08发表在6楼】
知道为什么吗?你新车提车那帖子我就给你回复过。新车磨合就拉20多吨。平时拉30多吨!不坏才是有问题呢!

20吨,不是20多吨级~
其次,我平时最多也就是20吨~~~~~30吨目前还没干过~~~~~·

9# 9#
【原帖由gaobin223928于2011-11-28 17:10发表在7楼】
先让服务站找毛病。找不到毛病。就换新发动机。不换的话就把服务站大门堵死!
高,实在是高