回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶起来

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
对于这个配置,论坛里河南的我心飞翔起了关键性作用,虽然没有咨询过他,但他的帖子让我受益匪浅。以至于让我义无反顾的选择了T7,虽然此MC11非彼D2066,但30万公里的使用让我真心无话可说!

32# 32#
原帖由 山东临朐健民 于2017-5-22 00:52 发表在 29楼
弱弱的问一句!轻卡可以安装吗?
应该不行,驾驶室的空间太小了。

33# 33#
原帖由 月夜下的宁静 于2017-5-22 00:44 发表在 24楼
希望格拉默能多出一些适合我们广大卡友的高性价比改装卡车座椅,让我们荡起双手,从此爱上开车!重要的事情 ...
你这价格买个低配格拉默已经没有性价比可言了

x3000标配,座椅,

35# 35#
原帖由 月夜下的宁静 于2017-5-22 00:54 发表在 31楼
对于这个配置,论坛里河南的我心飞翔起了关键性作用,虽然没有咨询过他,但他的帖子让我受益匪浅。以至于让 ...
随着和爱车待在一起时间的累计,我们彼此已经过了磨合期。加上驾驶理念的不断提升,MC11发动机所匹配的400马力已经不适合我的驾驶习惯,其1900牛米扭矩带动3.7的驱动桥在低转速时略显疲态。

湖北哪里的

37# 37#
原帖由 月夜下的宁静 于2017-5-22 01:01 发表在 35楼
随着和爱车待在一起时间的累计,我们彼此已经过了磨合期。加上驾驶理念的不断提升,MC11发动机所匹配的400 ...
扭矩提升提上了日程,熟悉这款车的卡友都知道这款发动机维修不是一般的昂贵。由于我特别担心扭矩提升会对发动机使用寿命带来影响,再三咨询过上海的姬峰先生,得到确切的答复:400和440所有的发动机构件都是一模一样,包括增压机在内。于是彻底放心了。但由于厂家对于发动机动力程序的严格管理,多次联系4S店都没有得到确切答复,我很失望……

38# 38#
原帖由 月夜下的宁静 于2017-5-22 01:06 发表在 37楼
扭矩提升提上了日程,熟悉这款车的卡友都知道这款发动机维修不是一般的昂贵。由于我特别担心扭矩提升会对发 ...
朋友多了路好走,时间应证了这句古话。经过好友的介绍,我认识了济南的一位先生,时间久了,我们便成了好友。在他的关照下,一位厂方的老师帮我调整了博士ECU动力程序。

39# 39#
这是当时的朋友圈。