回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
那车头搞好了。没有挂啊,犹豫小弟也刚刚结婚,家里面不支持这个事情。修车头把自己的钱花的差不多了。挂车没地方去搞,本打算买新挂的。实在囊中羞涩。。没办法只能考虑旧挂了,看了好几天。后来一个朋友介绍的挂。挂还算看得过去。要价3万。可以分期。挂车自重7吨半。不管了就它吧,挂车轮胎没几个好的。现在想想头好大。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有了挂,车就算弄完了。终于可以上路干活了。犹豫小弟94的只有b2i证。需要找驾驶员才能上路的。找了一个驾驶员说要三天。实在安奈不住。自己先跑一趟吧。找个自己的堂叔。他是a2证。不过不会开。算了就他吧,有交警就换班吧。忘记说小弟家是。内蒙古呼伦贝尔阿荣旗的。我们当地车主要跑海拉尔拉煤为主。出车时加油。让我高兴的是车子里还有半箱油。好开心。不过高兴的太早了。三月份的呼伦贝尔晚上还要零下20几度。我虽然补了半箱油。可谁知道车里原来剩的是0号柴油。。。400。公里的路折腾了一夜才到达牙克石。第二天一早赶快换了油。。准备去装货。。气路又犯病了。。漏气好多地方漏。挂车分泵。主车也漏。。挂车刹车怎么都放不开。。。主车就是这个阀漏气。无奈。换。。。

12# 12#
挂车6个分泵。四个漏气。一气之下。全部换新的。换总成。实在太冷了。主车干燥罐也换新的。我让你漏气。在这里要提醒一下卡友。冬天来我们这千万不要放在暖库里。否则第二天你会跟我一样惊喜的。。。。入冬的时候,跑冷的地方。一定把油路和气路检修一遍。主要是排水。要不然真的伤不起。修好了车。看看风景吧。

13# 13#
终于等到了驾驶员到来,犹豫小弟以前一直开前四后八,对于半挂车开还是没问题。倒车是真的蒙啊。去卸货,,往库里到。足足十几分钟。搞了一头的汗。才进去。。别提多尴尬,驾驶员来了,因为三月份的呼伦贝尔比较冷。还下雪,单驱车不好跑。无奈。跑外面吧。不知道去哪里。听说满洲里的行情还不错。定了一车河北霸州熊县的板材。430每吨。拉的是棺材板。开始有点忌讳。可是俗话说的好。棺材棺材。升官发财吧。管他呢赚钱就行吧。稀里糊涂的装了车

不容易啊

完了吗?

16# 16#

17# 17#
第一次跑长途,路线不知道,问了几个人。后来决定走内蒙线路。沿着满洲里走阿尔山。乌兰浩特。走内蒙大通道,走到649公里。然后奔赤峰,围场。。从围场上高速。。其实这个路线很费钱的。赶上北京开两会,在阿尔山。被罚款。交警100块。还是那种手撕票。由于我是62。总重装了49.5吨。被路政搞了300块。到围场老府,省界那里我开的车,被交警逮个正着。给了200黑钱。了事。哎这个心情,,果断上高速。到了熊县卸了货。卸完货还好剩了6000块。

18# 18#
忘记报告公里数,和配置了。锡柴6dl1发动机。310马力。法士特9js135变速箱。9档速比1.后桥498的。4/111速比。最快能跑110。小弟认为经历时速80左右,车子起步稍稍有点吃力的感觉。速比小的原因吧。既然搞了就别挑肥拣瘦了

19# 19#
接车的时候只有11万左右。这是什么时间照的忘记了。