回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
回货是在货车帮找的,在张家口宣化拉两台钻机到满洲里西旗铜矿。运费11000块。信息费500。两台设备14吨。好装好卸,像中了彩票一样。从霸州放到宣化。刚到宣化下高速。碰到了最棘手的事情。中国公路,由于车子没有北斗。张口就要1万块。我全身上下都没有那么多钱。把车扣到了大院。商量了好久。全是拜年的话,2000块走人。当时都想哭出来。没办法着急去装货,给钱走人。晚上装了货

回复 | 使用道具 举报

高手在民间

楼主太厉害了,我92的只有b2证却对车啥都还不太懂,羡慕

卡友还要多久才到海南啊?

顶贴。。。。

装完货。已经晚上九点了。不知道什么路线。问卡友吧。在这里感谢一下走南闯北的阿三。三哥发给我路线。宣化。赤城。多伦。正镶蓝旗。围场。可是晚上我打开导航走。手机高德。让我走成。宣化。赤城。丰宁,围场。这路,简直了,拉十四吨货。爬坡4档。下坡干脆不要提。天亮了简单拍了几张。对于一个刚刚跑长途的我来说。腿都抖

回满洲里跑了一趟通辽,290每吨。回货不好。回到满洲里定了一车。张家口万全的。油菜籽!!420每吨,这个好。不用木材检疫!!

货的价位很好了,但是车太老了

张家口回来拉的还是,宣化的钻机。价格10000元。没有信息费,同一个货,很快回到满洲里。没啥货。检修一下车,修配厂碰到的外国车。欣赏欣赏。休息一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看看。俄罗斯车的内饰。这个绿色的车小弟也叫不出名字。求科普