回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哎!正打算过两天提统帅呢?还是奥铃cTx去哟!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 破碎 于2017-5-21 07:18 发表在 9楼
带车来顶!
加了灯条?昌吉车?我这里比较少见到新开头的车牌

原帖由 破碎 于2017-5-21 07:19 发表在 10楼
刚才就半截脸
花开了

原帖由 想开大车的人 于2017-5-21 07:33 发表在 11楼
也没见有多大问题吗,我觉得都很正常,楼上卡友原车胎跑十万公里,要是拉上十吨一趟都有点悬。
是的他拉那么轻,估计700胎都够他用了

把原车胎全部换了

原帖由 无声语言 于2017-5-21 12:53 发表在 27楼
这个怎么说呢,很多车都不偏我这辆就偏,我以前开的两辆货车拖重货也没偏啊,在服务站的时候问过两辆车他们 ...
我画了一幅辣眼睛的画,钢板很夸张,现实当然不会这么弯,但是道理是一样的,你自己想想

原帖由 愁啊愁 于2017-5-21 06:11 发表在 5楼
问题比我的多太多了,我的帅铃我感觉问题也不少,但是看到你的问题,我就平衡了,还有我原厂轮胎已经十万公 ...
人家国道你高速比得了????

原帖由 想开大车的人 于2017-5-21 07:38 发表在 13楼
卡友你好6T55配4.875速比高速重·空车一般跑多快求告知。
是6TS55,最高档超速档,高速空车1900转左右表显90实际84左右,两千多能上100速度,最快多块没跑过,因为我的是154的康师傅,最大扭矩范围在1200~1900转,超过1900转油耗就高了很少试,所以我几乎高速都是顶着1900的转速跑,只有超车的时候才舍得踩超过2千转,如果配的141的康师傅的话,最大扭矩在1200~2200转,这样能踩到2200转还是经济转速,不过高速风阻也高了
重车速度差不多的,重车高速我是平均70,75的速度跑,有坡的话就55到65,拖12吨高速平路照样能跑70~80的速度,还能继续踩油门跑更快,但拖重货不敢开超过84,安全第一,省油第二
我是觉着4.33速比完全够用了,154的500扭拖10吨,其实还算挺轻松的,不是天天重货不需要4.875、我这4.875空车跑高速真是浪费动力,都想换4.33了

你所提的问题我不能完全回答你,只能建议你拉重货10吨以内的话  154康师傅4.33够用,141的4.33也是够用的,只是动力少了50扭而已,想跑快还省油就141康师傅最高2200转经济转速轻松满足你过百需求,论坛里有个车速计算器你可以试着算下拉多重跑多快

带车顶。  只不过我是王牌。  感觉还没你的好。   和你们的一比较内饰差太远。

该回帖已删除