回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
在他旁边  也因该是新款驾驶室,340马力  那个后面的罗马数字一应该是啥来着,突然忘了,尴尬呀 ,蓝色的潍柴看着就舒服,12档160T的箱子,主流配置,3大件没毛病,就是驾驶室是硬伤呀,开过这车的人都知道,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
补图

12# 12#
一辆漂亮的混凝土车出现了,他的340后面就没有一

13# 13#
一个老款的的渣土车,注意老款的水箱太低,容易损坏,还有他上边有独立空调,还是不错的

北奔自认为是国内质量最好的重卡了,没有之一,当年的老北奔堪称一代经典重卡,它的地位甚至高于当年的老斯太尔,只是这些年北奔发展有些迟滞,北奔V3的推出打破了老款北奔在人们心中固有的结实扛造,质量过硬的印象,新的V3让大家觉得和老款差异性太大,看上去有些华而不实,所以北奔V3市场认可度大幅下滑,路上见到的几率相比以前的老款简直是天壤之别,包括在北奔的老家内蒙。但是我认为这一切都不能否认北奔绝对是国内质量最过硬的卡车。

15# 15#
有些卡友搞不明白北奔的后桥到底是不是奔驰的,原来我也不知道,看完这两个桥之后我更蒙了,一个看不清的是北奔标志,另一个是奔驰标

16# 16#
之后还发现他们的轴头还不是一样粗的,粗的是奔驰的,细的是北奔的  还是一模一样的车,无语

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

难得兄弟还记得北奔,我虽没开过北奔,但是我了解他在大多数老司机心中的地位,至今我的一个哥们还养着两台老款北奔,即使很老了,也舍不得出手

18# 18#
原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2017-5-21 00:46 发表在 14楼
北奔自认为是国内质量最好的重卡了,没有之一,当年的老北奔堪称一代经典重卡,它的地位甚至高于当年的老斯 ...
大神来了,,有错误给小弟纠正一下,抱拳了

冲锋衣会有的,我向你保证