回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你在梁山哪个厂家做的,能说出来嘛

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在假东西太多了,要是价格底买到假东西还能理解,高假买假产品,那真抽了他们挂车厂,

12# 12#
【原帖由j6.420于2011-11-27 15:39发表在顶楼】
我去年在两梁山定了一台挂车。几个车都跑一样的路都是老司机自己人开的。新车片没用多久就换了,从没烧过片。感觉桥不是广东富华。而是山东富华,正找机会去广东顺德鉴定呢。现在我开的就是bpw非常满意。老是担心那个 ...
便宜没好货,好货不便宜。建议到梁山的公告企业买车。汇统挂车,国家公告企业,商标《昊统牌》  13371217979  QQ85474216

13# 13#
逢贴必顶。。。。。。。。。。。。。。。

14# 14#
LZ节哀  !!

15# 15#
其实九楼说的对,梁山作为一个基地型产地,俗话说的好,林子大了什么鸟都有,东西便宜不是绝对性的,是相对性的,现在不同的厂家的销售代表在抢一单生意,有的甚至不惜血本用底价来争取,这时有的客户还认为还有水分在里面,这问题就出现了,厂家要保留成本,业务员还要保留佣金,怎么办,大家都能想到了,说实在多花个两千,车能多用半年,这笔账大家都会算,说句实在话,现在梁山这一块想做品牌的也不是一家两家,大家在选择的时候可以通过各种渠道求证一下,厂家的规模,老板的诚信度,业务员的诚信度,这个可以作为下最后决定的前提条件。。。。。。

16# 16#
一分价钱一分货,想必当时买的时候你也看重人家价格低这一点了吧,货比三家不吃亏,找质量有保证的厂家做,自己用着放心、安心

17# 17#
做挂车要三思啊 我一个朋友在梁山小厂家做的挂车 合格证都是湖南省的好像  还没有小铝牌的合格证 到现在还没有上去牌照呢

18# 18#
【原帖由j6.420于2011-11-27 15:39发表在顶楼】
我去年在两梁山定了一台挂车。几个车都跑一样的路都是老司机自己人开的。新车片没用多久就换了,从没烧过片。感觉桥不是广东富华。而是山东富华,正找机会去广东顺德鉴定呢。现在我开的就是bpw非常满意。老是担心那个 ...

把车桥拍图片传上来给大家鉴定鉴定。

19# 19#
是哪个挂车厂呀,说出来,免得还有卡友上当。