回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  行车报告  骏铃V6  江淮皮卡  V6 
今儿闲下来说说我去年新买的V6,应该是第一批买骏铃V6的人了,人一直在湖南,买了V6以后就贵州-湖南两地跑,拉饲料。看看我车,开的还算干净吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去年五月份提车,到现在,整一年了,跑了五万公里了,当时买的时候可选动力还挺多的,迈斯福、锐捷特2.7CTI、潍柴、朝柴、康明斯、云内德威,那会迈斯福还挺火的,身边几个哥们也是跃跃欲试的,开始考虑康明斯来着,劲儿大啊,后来问了好几个人都说油耗太高,迈斯福也在我的考虑范围来着,但身边哥们下手的少,后来还是选了比较常规的云内动力,怎么说呢,也就是图个稳定,大众化,毕竟用的人比较多。很多老师傅都看中了云内的重量轻,大扭矩,大功率,我这用了一年了,大小毛病都没有出现过还,油耗空车的时候0.7元左右,拉货跑长途一块多点。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我是买的排半车,这后半排地方感觉是可以再大点,我这不怎么跑太远的路,但中间也免不了休息一下,感觉还是小点,驾驶楼再稍大点就更好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

湖南、贵州山区比较多,好多路不是高速,甚至有些连水泥都没有,就是土路,拉上货以后,我走这些弯弯肠肠的小路也还行,不倾斜,还是挺稳定的,买车后,以老师傅跟我讲,骏铃V6前后桥都用的是多片簧承载,整体工字梁,纵双层钢板结构,是整块板子,没有拼接这样韧性就好,咱不讲超载什么的,就是满载,这车就能感觉出区别来。

驾驶室里有点乱,该洗车了。我听说今年骏铃新品有电子驻车了,不过我还没看到,身边好多人问了,好像上海车展的时候有看到过,我看网上有照片,不知道车出来没呢。我估计这骏铃要是有电子驻车,很多年轻人会买。

对了,还有一点我跑上路山路感触比较深,V6D 离合器从动盘上装了双级扭转减震器,离合器传动就平稳的许多,没那么颠簸,这样能防止共振,而且磨损率也降低了,这样一来跑山路,人坐在车里没那么颠簸,车子的稳定性也好,耐磨。

D25的机子?

来啦,给楼主顶贴,这作业82分,剩下的18分以666的形式反馈给你

我开车还是很省的,好多人开卡车忽视磨合期,后期又重载,车子肯定受不了,我新车的时候跑就在匀速90公里左右,能不踩刹车就不踩,越匀速对车子越好。过了磨合期,车子保养是一方面,另一方面避免让发动机以不必要的高转速运转,及早换高速挡又省油,噪音要小。我感觉我现在的油耗,跟我磨合期保养好是有关系的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)