回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你那车是平头的吧?尖头的俺可以帮你,百分百过

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由657069206于2011-11-24 14:39发表在30楼】
你那车是平头的吧?尖头的俺可以帮你,百分百过
什么平头?我有上图哦。。。麻烦指点下。。。谢谢。。。。是欧曼的车。。。乘龙啊。

32# 32#
1-2号饼是直线,2-3是一个小折线,3-4、4-5是很急的折线,5-6又是个很小的折线。折线的角度不同,我们打方向的速度、时机、多少也就会有所区别。  首先是1-2号饼。简单么?那你就错了。起手势,作为一套动作的开头,对以后的每一环都有很大的影响。开头不好,后面要想做好就会非常困难,更多的情况是越来越差,越来越乱。    将车头对准前方的1号饼,用车盖上凸起的左棱内侧来对准前方的1、2号饼。我的想象中,那根棱就是轮胎的内侧,所以既要拿它当尺子,来让前方的两个饼成一条直线,又要保持一点点距离,不要让轮子内侧压到圆饼。  让车子保持一条直线,依次压过1、2号饼。当2号饼看不见之后,不要急着向左打方向,否则右后轮会有押到2号饼的危险。具体的打左方向时机,是当车头的横线,和3号圆饼的底部即将重叠时。此时向左均匀、平稳地打过一圈半左右的方向,等车子快要对准圆饼时,将方向回中,让车头处于可以让圆饼从下方通过的状态。    继续前行一点点,此时你需要注意两点,一个是3号饼当前的位置,另一个是4号饼的位置。开始向右打方向时,一定要等到3号饼已经处在你的腿的下方,此时打方向才不会因为过早而让左后轮压到3号。另外就是重要的一点,也就是4号饼的位置。当4号饼运行到风挡玻璃右下角时,这就是打方向的时机到了。这时不要迟疑,要匀速而快捷地向右打方向。此时要打很多,因为这里几乎是一个锐角。就算打死也不为过,但切记要均匀地打,不能打打停停,否则车子行走的距离就会浪费在你停止转动方向盘的时候上了。  等车子快要到达4号饼的通过状态时,将方向回中,等待4号吃掉,并观察5号的位置。当5号的位置达到风挡玻璃左下角,并且左侧被玻璃左侧的柱子挡住一点点时,应该立刻向左打方向。均匀、快速地向左打到底,并保持。     等到车子即将达到5号饼的通过状态时,均匀地回正方向。待饼子到了你脚下,无论如何也不会因为转向被压到之后,看准6号饼的位置,向右打2圈左右的方向,让车子以一个弧线转向6号饼,并进入6号饼的通过状态。注意,你是无法调整车子让自己很好地看到6号饼的通过状态的。只能凭感觉,让车子进入饼子通过的状态。当进入通过状态后,要及时回正方向,避免回方向太迟造成后轮压饼。
抄来的,希望对你有用

33# 33#
【原帖由人生在外飘于2011-11-24 16:47发表在32楼】
1-2号饼是直线,2-3是一个小折线,3-4、4-5是很急的折线,5-6又是个很小的折线。折线的角度不同,我们打方向的速度、时机、多少也就会有所区别。  首先是1-2号饼。简单么?那你就错了。起手势,作为一套动作的开头, ...
大哥。。。这个也太菜了吧?我都百度了。。。。。不过谢谢你的好意。

34# 34#
稳住心态一把就过。我一次没开过车,没教过,一把过了,就是教练,太不是人了,

35# 35#
教练肯定讲过,过每个饼打方向的时机.你同学操作时你在旁边看到,你操作时又叫你同学在旁边看到,大家多交流.自己多动脑子想想.我们考场地时,最后过圆饼.全班一次全通过.

36# 36#
【原帖由东北阜新于2011-11-24 17:37发表在34楼】
稳住心态一把就过。我一次没开过车,没教过,一把过了,就是教练,太不是人了,
我这教练也不是人。。。。。。。。。。

37# 37#

要往哪边转了就把哪边的前轮提前靠近点铁饼,把空间留给对角的后轮

38# 38#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39# 39#
多练习,找到感觉就好了,