回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由江淮俊铃于2011-11-27 19:20发表在8楼】
沙糖橘现在什么价格啊。加Q 1305346681
2-2.5左右.今年不是很好的市场

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由nnwgj于2011-11-22 20:56发表在3楼】
楼主 你的车厢规格是多少 X多少 的,我也想找一款货车现在
2500*1560*320我自已加高

12# 12#
手机内存卡不见了,很多相都不见了,以后的使用有空才上传.现在不是很有空,要过二天才能写好使用感受.

13# 13#
幸会!!兄弟我上月才提的车,从像片看一样!!

14# 14#
【原帖由d748697011于2011-11-22 20:35发表在2楼】
楼主没说多大机器呀,早日回本。
全柴480,40KW,LG515变速器,5.375后桥.

15# 15#
车提回来了,车架做得不是很好,但也不是很差,都算过得去。回来的时候,因梧州有**在路上,而新车居然没有临时行车证,没法啦,只有走高速。不过短短的60公里高速却收了50大元,按三类车来收,心里那个气呀。没地方发火。
在高速上跑时,因是新车,还没有磨合,所以开得不是很快,最快也只有85左右,油门到底了速度也上不来。感觉跑起来还是可以的。
杯具的是,回来入户的时候,才发现车没有备胎和还没有打车架号。害得我又要白费百来块跑一次梧州来回。而入户是我自己来的,想省点,跑了两天,结果呢。到检测线的时候说我的车的上装焊得不合标准,到车管所的时候又说我的上装尺寸不对。不是这超就是那超。心里那个气,我的车在买的时候我就已经和销售的说好了上装一定要按厂家的公告上的来做,而他们也已经做到了,怎么到了这里就不是这超就是那超的呢?想不明白个中的原因,搅到心都烦了,没法子,后来多花了400大元找了个中介,用了大半天就什么都搅定了。中介处理就什么都是合格的。个中的情况我就不知是什么原因的了。
搅了个临时证,就拉了0.9T沙糖桔到东莞。买车的时候,销售说拉3T应当是可以的,起码2T是绝对没问题的,但是,我拉了0.9T,我的钢板就直了,我不知是什么原因,不知是我的钢板太软了还是销售在蒙我,不过从后桥的大小来看,拉那个3T是没多大问题的,但为什么我的钢板就那么的软软的感觉的呢?
回来的时候,在高速路上,被铁钉轧了一个胎,说实话,那胎的质量实在是不好,很容易轧破。
用了有十来天了,这车总体感觉还是满意的,毕竟是3W多的车,我就没太奢求它有多好的了,和五十铃是没法比的了,毕竟价格就不在一个档次的,在平路是我目前只拉到1T左右的货,起油还是可以的,基本上30的速度就可以上到4挡,油还是比较省的,5到6角一公里目前。但是,上坡就不是很好了,上一个坡度大点的坡,也就是立交桥之类的,我在坡底用5挡冲到60的速度,40用4档,30用3档,到20要用到2挡才能把转速提上来而车也就只能慢慢的上了。这可能和发动机有关的吧,没增压480的发动机。1.8的排量,40KW的功率,5.375的。我不明白那么大的速比上个坡要用到一二档。如果按他们说的那样拉上3T的话,我估计坡都不用上了,直接叫别来拉得了。说实话,JAC应按同一车型按中高低配置生产出配485或490带增压的,这样用户选择起来会好点。就一个发动机选择,况且发动机功率又不是很大而车体却有那么大,480没增压配那么个车体,给人总体上还是有点大车配小机的感觉。要知道在超车或上坡的时候,别人的车一脚油就上去了,而我呢却要慢慢的一档一档的倒,而发动机的转速还老是上不来。挂一二档的那发动机吼得又满天的响速度却一点都没变。晕。我可以说接1T的货在高速上那怕是那么一点点很小的坡,要达到60的速度,都要很长的时间来提速度。不拉货跑是很好跑的。
我不知道其它的车的方向是如何的,好微的方向角度实在是有点小,在两车道上调头,要两前两后才能把车倒得过来,不知是我的技术还是真的是方向的角度不够大。反正在路上调头的时候我每次都要这样,有时对面车道阻了很多车,都在看我在调头。这车最让我觉得要改进的地方就是备胎的位置。不知设计师有没有真正的试过取放备胎的,空间设计得太紧了,我试过打4.0的气压备胎是很容易放进去的,但气压到4.5的时候,就算用脚踩都很难放得进去。
说一下这车的档,一档一档的加上去是很容易进的,但我的车从3档倒到2档的时候就真的很难挂得进了。往往要用很大的力才挂得进,正因为是这样,有好几次在上坡或在市区里面跑的时候,在三档倒回二档的时候的关键时刻,我就会卡在那里,要等到车全停下来了,从一档重新起步,踩大油挂二档就相当的容易了。在车多的时候往往就会手忙脚乱的了。
这车3档和4档区别不是很大,而4档和5档的区别就更小了,一样的速度,4档和5档的发动机声相差不是很大,如果把5档做得更快一点,会更省油一点的。倒档就真的是太快啦。
2222公里的时候我做了首保,用了260大元,只换了齿轮油机油和柴滤。车用了十多天,油费用了1000多了,而钱却一分都还没有赚到过。拉的桔子因价格一天天不同就只能一车一车的往里赔钱。当初买车的美好心情在一天天的开销中一点点的磨掉。

16# 16#

17# 17#
不知如何发图了,就直接发在回复里面了

18# 18#
车载MP3

19# 19#
倒好车准备装车