回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
三一重工,世界500强。是自己吹的吗,邵阳市邵阳大道正在搞好大的搅拌车基地,1000多亩地。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由开着北奔跑销售于2011-12-21 12:48发表在29楼】

这位哥分析的很对,三一搅拌车就是××,也就是在捆绑销售,要不谁会买他的账!一卖就是五十几万,三流的配置,那单级减速桥,那280幅高的梁,运输混泥土吓人!有人说售后服务好,兄弟三十几万的车卖给你五十多万, ...

哈哈,哥俩你俩弄误会了。我没说三一搅拌车好,我知道单级减速桥适合公路,而且速度快对于搅拌车来说安全系数太低,但是它速度快这是我们毋庸置疑的,因为是单减。现在三一搅拌车在我们这边用的是最垃圾的。

32# 32#
【原帖由as2103119于2011-12-20 10:57发表在28楼】

一看你就是不懂搅拌车。单极减速桥不好,一是速度快;二是承载性差。
我国针对搅拌车有明确的规定,满载时最高车速不得超过50km/h。三一的单极减速桥适合跑公路,不能超载,目前一些小改装厂都用的双极减速桥底 ...

用什么桥你看要怎么用,如果在城区用里的 用单级桥效果更加好(三一应该是用457桥的+11.00胎),如果是在野外工地的,用双级桥+12.00胎效果要好, 我不知道楼主为什么说11.00窄胎?11.00胎有窄胎吗?

另外搅拌车受到一些限制,不可能把罐做得大去超载

33# 33#
【原帖由志存当高远于2011-11-22 16:45发表在9楼】
心脏搞错了  是上海日野的

后桥也不是陕汽的 不知道是哪里的反正是不经用

34# 34#
【原帖由168卡车于2011-12-21 16:53发表在32楼】

用什么桥你看要怎么用,如果在城区用里的 用单级桥效果更加好(三一应该是用457桥的+11.00胎),如果是在野外工地的,用双级桥+12.00胎效果要好, 我不知道楼主为什么说11.00窄胎?11.00胎有窄胎吗?

另外搅拌 ...

我就是卖搅拌车的,这些我比你懂得还多。一般工地都是泥泞不堪、凸凹不平,所以都用双级轮边减速桥,配12.00r20的全钢子午胎。三一的11.00英寸的相对其他厂家重卡12英寸的要窄。后桥基本上都是457 13吨的,这个没有太大差异。三一的泵车质量是不错,罐车就差很多了,勉强栖身二流水平吧。

35# 35#
变数箱也不是法士特的

36# 36#
不错。。。。。

37# 37#
【原帖由as2103119于2011-12-24 10:27发表在34楼】

我就是卖搅拌车的,这些我比你懂得还多。一般工地都是泥泞不堪、凸凹不平,所以都用双级轮边减速桥,配12.00r20的全钢子午胎。三一的11.00英寸的相对其他厂家重卡12英寸的要窄。后桥基本上都是457 13吨的,这个没 ...
卖搅拌车不等于比开搅拌车的都懂车,目前在跑的搅拌车基本都是11的胎,12的少的可怜,因为拉的不重才20来吨,11的比12要省油你知道吗

38# 38#
【原帖由东风自卸于2012-1-8 00:02发表在37楼】
卖搅拌车不等于比开搅拌车的都懂车,目前在跑的搅拌车基本都是11的胎,12的少的可怜,因为拉的不重才20来吨,11的比12要省油你知道吗

你开的什么搅拌运输车?“拉的不重才20来吨”?一方混凝土按标准2.4吨,目前主流都用12方车,12方就是28.8吨。
而且现在都是12英寸的胎了。大哥,您是10年前开过搅拌运输车吧。

39# 39#
【原帖由as2103119于2012-1-13 08:41发表在38楼】

你开的什么搅拌运输车?“拉的不重才20来吨”?一方混凝土按标准2.4吨,目前主流都用12方车,12方就是28.8吨。
而且现在都是12英寸的胎了。大哥,您是10年前开过搅拌运输车吧。
你看下我的帖子就知道我什么时候开的搅拌车了,我们南方全部都是11胎,就连12方的也是11胎,你觉得不到30吨11胎承受不起吗?人家拉铁矿的11胎 总重七八十吨都没事,所以我说你卖车的不等于懂车,要了解车的始终还是使用者