回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V7IEMAANI~vimg1.ws.126.net/image/snapshot/2011/11/N/J/V7IEMAANJ~.swf其实要暗访 应该先去暗访那个路政的吧  那些路政 比交警收得跟多

可怜我们卡车人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

事件得到曝光也好  希望乱收费能减少   市场能快速恢复正常

运价回归合理水平……

呵呵 路政才是最厉害的角色呢!!!

【原帖由jjxiao于2011-11-21 21:29发表在顶楼】
http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0085_V7IEMAANI~vimg1.ws.126.net/image/snapshot/2011/11/N/J/V7IEMAANJ~.swf其实要暗访 应该先去暗访那个路政的吧  那些路政 比交警收得跟多

可怜我们卡 ...
哥们,被你先了

这一下他们完蛋了

好啊,鼓掌!

这样做的话记者给货车司机带来的只是灾难!记者大人你不能永远跟着煤车吧!JC会报复的 哎 怎么做实在错误啊

曝光了又能怎样呢,他们还是不能彻查的,如果查得太干净,真的都拉标载,你一大挂车拉30来吨煤那卖到什么价钱去了

【原帖由大刚卡迷于2011-11-21 21:54发表在7楼】
曝光了又能怎样呢,他们还是不能彻查的,如果查得太干净,真的都拉标载,你一大挂车拉30来吨煤那卖到什么价钱去了

这样全国严格下来  大家都一样  运价就自然会回归到合理的水准

就不用干大载,当心被法,  安全性也会好很多

可惜,这里是中国,我觉得30年来能得到改善就很好了

GR的JJ。。。。。