回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3月9日,是个特别的日子,去旧换新,告别了7年的老伙伴,又提了新伙计,格尔发K5L六米八载货车,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大鑫先恭喜卡友大哥提车成功,其实七年说长不长,说短不短,在这段时间的史册都记载着我们卡车人征程公路的点点滴滴,正如大哥所说用车报告一样,大鑫认为这是对我们老伙计的一种特殊的感情,当说出这辆车的每一个细节的时候都是在回忆过去的点点滴滴,很宝贵的岁月,希望大哥在新的一年和新伙计挣更多的钱!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好了废话不多说,先来说下配置,江淮格尔发K5L,锡柴六缸180马力CA6DLD发动机24气门
法士特八档箱后桥是博盈9吨桥速比4.55

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

先来说一下优点:锡柴大家都知道除了爆发力差点,动力很澎湃,爬坡上坎也很有劲,除了云贵川,全国我估计大部分地区都可以去了

接车时拍的

该回帖已删除

这车裸车什么价格

再来说下缺点:细节很重要,格尔发做工一般来说还算可以,但凡事无绝对,我提的这台车有个细节地方不甚满意,主驾驶门边防水条没有装好,后来在服务站找师傅处理了一下,说一下出现的故障,在车子行驶到11000公里的时候发动机故障灯和后尾气处理故障灯一起亮了,发动机限纽,地点是江西景德镇,当时打的400报修,因为当天下午送货,又赶上下大雨,服务站让我第二天早上开过去维修,结果第二天两个故障灯都不亮了,而且一直正常跑了3000公里,直到14000多公里,这个问题又出现了,而且赶上五一,所以这个问题处理稍慢了点,不过对于此次的决绝和处理很满意,后面有详细说明

装货是故障灯亮了

原帖由 夏日清风094 于2017-5-8 01:13 发表在 4楼
这车裸车什么价格
地盘价格是148000

最后说一下服务,虽然都是江淮格尔发服务站,但也有区别,先申明本人第一没有黑某个服务站和给某个服务站打广告!
先来说一下合肥市(某德)服务站吧,做事一般,不能有效解决问题,(某炜)服务站去了直接告知修不了锡柴,那好修不了要也没办法不是,(某诚)技术员参加培训不在,这个没办法,最后在凤台客皆江淮服务站解决了问题。(最后申明:江淮售后和锡柴售后一直在打电话和想办法帮助解决问题,这方面我觉得是最好的,区域经理一直在帮忙联系解决问题,没有那种出了问题没人管的感觉),之后到现在一切正常