回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
电瓶这种安放方式,也是比较容易让贼蠢蠢欲动。
调整大小 旋转 IMG_0091.jpg

回复 | 使用道具 举报

货箱带中门,挺方便的。赞一个。
调整大小 IMG_0092.jpg

大灯不但很漂亮,而且很亮。。我这款还带雾灯。
调整大小 IMG_0093.jpg

座椅织布的。用料一般。坐上去感觉硬。有点象北斗星的座椅。
调整大小 IMG_0094.jpg

内饰全是塑料件。这个价位的车也只能这样了。用料太差啊。谈不上手感。
调整大小 IMG_0095.jpg

一直开小车,坐上这车。这视野,真爽啊。
调整大小 IMG_0096.jpg

档位和小车的手动挡一样。但是我看车的时候,见到有的车型的档位是反着的。有什么区别,懂得大侠,指点下。学习学习。
调整大小 IMG_0097.jpg

很犀利的油门踏板。整个脚掌都可以放上去。开了一天,晚上开我的B70,一脚油下去,吓我一跳,车差点飞起来。呵呵呵。看到点烟器的位置了吗。堵死的。这车没点烟器。无语。能省几个钱啊。厂家抠门。
调整大小 IMG_0098.jpg

音响效果一般,开起车来,基本上听不见了。储物盒太小,不实用。暖风效果太差。冬天有点冷。好像跃进的暖风都一般。
调整大小 IMG_0099.jpg

仪表盘,新车第二天就换了一个。迈速表和实际车速差20迈。原来的3档之前的档位基本上指针不动。我都笑我自己,试驾的时候就没看出来。这个不换的话,低速公路,碰上限速40、50的。就惨了。
调整大小 IMG_0100.jpg