回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在去那儿的货都不好,都找最近的地方跑,一个人开大板有点吃力,在本地找了个B2带着,实在困了让他开个一二百公里也行啊,我是这样想的,,他上车后自诉说在广东刚回来,讲先前在广东某电缆厂开了几年的9米6富得溜油,一个单边能吃6百油钱,一个来回能搞一千二,,开车去修理厂修最少也弄个八百一千的,没开过挂车,现在厂车不好开了想回来跟拖头以后好增驾,,我心想,这回得个老司机了,,刚开始,他勤的我心都痛,车一停加水马上下车敲轮胎检查,,紧绳子二话都不用说,,装货什么的2人配合挺好,唯一就是开车不咋的,,在高速路上车速过快了也不懂得,下坡踩油,上坡吃力了转速低过绿区拖挡也不会减一个挡,,让发动机闷的不行了才减挡,,减了挡没了惯性再加油门同样扯不起,,眼看前面一遍凹坑直对着凹坑油门都不松一下放过去,,我问他:你觉得这样过坑车子蹦不,,?他答:蹦啊!我见你总选路面来走,我怕跌下沟,,我:妈的,那你不会慢点嘛!!跟我20几天了,,现在挡还挂不成,,高速路上坡减挡减不进直至半坡挨停车起步N次了,,平地时起步就象往时总重55吨我跳磅一样,,车头每要忽蹦起,,然后增挡加油再蹦,再增挡再蹦,我服了yu,,高速路前方二百米同向有车,我们走在右边车道,,左边有13米挂车超我们都大半个车身了,他也加大油门同人家拼马力,,同人家拼力平排大油门走,眼睁睁的看着,实在忍不住了我讲:你想死呀,这个13米打个右转向灯并道进来你住那躲,,?他才松油,,,一起跑了二十多天,,其它本质也显露出来了,去装货,怎么绑货他同你抬杠,进市里头卸货,正需要他帮注意看右边驾驶室盲区时他在副驾位置玩手机热呼着,,我倒车时跟他说了一万遍在车头两侧指挥倒车最好他偏跑到挂车后面去指挥,有时在车屁股后面人都不见,,,无语完,,工资上车前我和他讲好按月,,现在才23天支了1200,,,现在跑湖南每趟7百公里我开5百公里剩下好路让他开,回来我一开就6百公里都是正常,,,现在也不见敲轮胎了我自己敲检查,半路紧绳子有时见我紧才去一起检查,,在车上同朋友通电话都是明说现在跟拖头玩玩,混日子,有卧铺他不睡他白天睡和晚上都这样睡,我揸,,本人敢拍胸脯评良心讲我没有对任何一个司机不好的,实在这样也无奈,等月底满月打算结钱让他走人,,请不起的B2,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我开行车中,,大爷的睡姿!!

沙发

这样的人不能用

哈哈……一个人开车确实累,找个好司机确实也挺难!

原帖由 石金磊 于2017-5-6 07:05 发表在 4楼
哈哈……一个人开车确实累,找个好司机确实也挺难!
一样我没有驾驶证请了个A2驾驶员一个月7500能吃能睡的夜车还不开……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
你请了个拿着B2的2B

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

厉害了  我的哥

8# 8#
呵呵,和我那个合伙人一样一样的,以分

9# 9#
原帖由 重头再来028 于2017-5-6 07:07 发表在 5楼
一样我没有驾驶证请了个A2驾驶员一个月7500能吃能睡的夜车还不开……
同舟共济都是出来挣钱的,,咱也不是让他来做牛做马,,,我多开多少也无所谓,可你也上进点啊,是不,,刚开始还好,,后来逐渐就装癫了,人是你对他好了,他越想更好!!