回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶一个

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
三哥早上好。

12# 12#
顶!三哥早!

13# 13#
原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-5 05:42 发表在 9楼
装车结束,临要出发的时候,夫人开车到国道路口等的我。给我送来了她做的饭菜,很可口。她能动容我的地方太 ...
夫妻同,其利断金!三哥好福气!

14# 14#
出发,307国道直行,这个我说一下。目前沧州的外环路都是禁行的了,我的这个方向,最理想的路线是,沧州军马站上高速,沧州北下高速,消费几十元,避免很多禁行路。我是绕的市区,很麻烦。
路线在外环路走河间方向,过了沙河桥,又开始封路维修,继续上高速,河间下高速,费用30元。

写的真好!赞赞赞赞赞赞

16# 16#
到保定三环路,市区不允许通行,上高速绕行十几公里。车一直没有停,速度也比较快,下高速的时候,正好检查一下底盘。所有轴头温度,后桥温度,变速箱温度,及其传动轴间隙,刚做完保养,这个检查很必要。保定西下高速,费用30元,继续出发,听上去很麻烦,其实还好,为了节省费用。

17# 17#
纯粹的标准载,无需择口,跳磅。

18# 18#
其他路况不错,唐县这段下路很是颠簸,但是距离还是比较短。很多新车也是走这个路线,还有很多大单胎的同行。也有自卸的8*4车型,包括一个拉大载的同行,倾斜在了路面的大坑之上,还用砖头垫了很多,防止侧翻。其实,他就是拉的太多了。咱们不要按他的行车证的承载吨位,即便是按照超限规定也是可以的,但是他至少超了标准的百分之几百吧。他少拉一些,大伙儿也都能有饭吃,货源就这些,我们无需抢夺他人嘴里的饭。拒绝超载。

19# 19#
直播贴,顶三哥,