回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由五征于2010-3-28 20:27发表在143楼】
和我先开拖拉机吧

...唉  没办法

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
大家不要过分迷恋轻量化!使用中不免要超载,要不买轮胎都没钱,不见得有太大好处!东风L系发动机没劲也不省油!

152# 152#
L375和DCI340那个爬坡能力强  拉一样的货40左右

153# 153#
天龙配康机L340的  拉40吨跑长途多大油耗呢?     这个机器怎么样?    LZ帮忙本人想买天龙  发动机要L340的,其他的都什么配置能好些   本人需要的配置是车自重越轻越好  下来车的自重能在多少吨! 有知道的可以帮兄弟出出主意  老弟先谢谢拉!  急!急!急!

154# 154#
【原帖由guowanhu于2010-3-26 14:17发表在54楼】
刚把大家的帖子都看了一边,我的就是这个车,我来给大家说说,这个车的底盘重8。4左右,挡泥板不好泥沙溅的到处都是,空滤加大是加大了但是价格要340一个,外面还买不到,抛物线钢板还可以我最多拉过48吨,还有一个朋 ...

EGR和电喷没有可比性,康机和DCI的磨合期在7W公里左右,不管什么发动机电喷的基本都比EGR的省油
你们可以去问狂风,他的车低速37个油

155# 155#
【原帖由131421521于2010-3-30 08:21发表在156楼】
天龙配康机L340的  拉40吨跑长途多大油耗呢?     这个机器怎么样?    LZ帮忙本人想买天龙  发动机要L340的,其他的都什么配置能好些   本人需要的配置是车自重越轻越好  下来车的自重能在多少吨! 有知道的可以帮兄 ...

你可以去买,一汽的车啊,要不就选东风EQ系类,就是驾驶楼差点,整体配置逊色点,自重7.8吧配YC6L系列发动机的

156# 156#
这趟就开的是L系的康机375,跟三个DCI一路回来的。从新疆阿拉尔到陕西,到目的地比DCI的能多加600块左右的油。(新车第一趟,35吨货。)感觉动力挺好,爬坡一点不比DCI逊色。

157# 157#
【原帖由欧洲运输于2010-3-25 21:54发表在20楼】

可以的,这是选装配置,包括天龙的前桥及驾驶室减震也都有气囊的。

这个图片的刹车分泵怎么是横过来的

158# 158#
[quote]【原帖由jsxzdb于2010-3-26 22:48发表在101楼】
到底是天龙好还是解放J6好啊!晕 [/q
一汽二汽差不多,相比之下还是j6微占上风,390以上的。

159# 159#
【原帖由快而稳于2010-3-28 11:29发表在129楼】
麻花胎看着应该属于工程胎,用在自卸车上合适,但用于拖头上跑长途高速肯定费油

这也要看轮胎质量了,在欧洲驱动轮基本上都是这种麻将花纹的,但使用中车辆还是非常省油,并且增加牵引力。在中国现在刚开始细分化是个不错的开始,至于工程车用轮胎花纹还要大很多,可以去看看一部分大力神配的胎就会明白了。