回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想法不错   但是你有没有想过成本的因素     还有就是自卸车大多作业环境复杂  很多地方没有足够的空间伸展液压顶  还有就是浪费时间    还有听你说这个LZ貌似没开过自卸把?自卸卸车的时候把大箱举起来之后因为后部空间不够还需要走一段路才能把货物卸完      如果用液压顶顶起来这个问题怎么解决?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由疯狂的司机于2011-11-17 17:55发表在37楼】

以LZ观点加装两个支脚,确实会很保险,但是,自卸车在原地顶一下,似乎卸不完所有的料,这个,有待考证。

我认为,在车架部位装个平衡装置,当达到一定倾斜度时,液压顶自动断油,估计这个设计不是很困难。
n这个可以有 而且我一个小时之内就帮你搞定!

【原帖由超级卡车人于2011-11-17 12:28发表在9楼】
你的建议是好的  但是还要自己开好啊
加上支腿挺好,但车的造价提高了,厂商就得多卖好几万,朋友们:最主要是小心驾驶,水平举升,确保安全!

说的很好啊

【原帖由lsj3333于2011-11-17 10:54发表在顶楼】
     虽然到卡车之家时间不长但已是心情十分的复杂,纵观民族工业的崛起以及车友们辛勤的劳动付出,却经常因为设备的设计思路缺陷造成卡友们经济上重新回到投资前的境遇。今后将要针对车辆设备逐步发表个人的见解仅仅 ...
好想法 !!!俺也一直在琢磨 的确 自卸车在卸货时太不安全了!! 支腿 ! 要方便 快捷 坚固 并且要考虑卸车过程中不会影响向前提车的动作 稳定臂下可能要有轮子之类的东西 要小!(方便收藏)要宽!(增大受力面积) 嘿嘿!!!中国超实用级变形金刚!!!!!! 期待》》》》》》》》》》》》》》

在于人的操作

【原帖由@爱车之人@于2011-11-18 00:35发表在55楼】
在于人的操作

感谢支持!谢谢!

【原帖由lsj3333于2011-11-18 01:20发表在56楼】

感谢支持!谢谢!
楼主客气啦

【原帖由神州卡车人于2011-11-17 22:46发表在54楼】
好想法 !!!俺也一直在琢磨 的确 自卸车在卸货时太不安全了!! 支腿 ! 要方便 快捷 坚固 并且要考虑卸车过程中不会影响向前提车的动作 稳定臂下可能要有轮子之类的东西 要小!(方便收藏)要宽!(增大受力面积) ...

首先感谢支持啊!

我曾经目睹过自卸车在卸货时车头升到天上去了,当时驾驶楼子里还有司机的小儿子,后怕!

【原帖由急速漂移于2011-11-17 22:15发表在50楼】
想法不错   但是你有没有想过成本的因素     还有就是自卸车大多作业环境复杂  很多地方没有足够的空间伸展液压顶  还有就是浪费时间    还有听你说这个LZ貌似没开过自卸把?自卸卸车的时候把大箱举起来之后因为后部 ...

首先感谢支持!
     我的这个个人想法的初衷是感觉到出事故的卡友太冤。“这就好比买了一个好枪,而且是非常的好的枪,但是这个枪没有保险就连扳机护圈这个基本安全防护的设备都没有”。试想一下,打着猎物心里还算平衡,就怕是没打着还走了火!那就败家了!!
      做什么买卖都要挣钱,这是天经地义的事情。汽车制造商难道就会挣钱吗?要“君子爱财取之有道”!这个道理车商难道也不懂吗?车商确实没有更多的考虑到车人(购买汽车的人)的所遇到的和所面临的问题!!
      车商让车人拿着汽车机械设备到社会上从实践中成长,在事故中学会交学费,那真是太无德了!