回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 宋文明 于2017-5-3 18:44 发表在 9楼
我还没提回来呢!卖车的说轻松120
120我是觉得快了,不知道你们是不是胆子大,我反正不敢这么快。看路来的吧,我们这边山区高速都只限速80,我觉得只要能跑个100,经济车速能到90就很好了,太快了真的不安全

回复 | 使用道具 举报

原帖由 没有好昵称 于2017-5-5 10:47 发表在 10楼
120我是觉得快了,不知道你们是不是胆子大,我反正不敢这么快。看路来的吧,我们这边山区高速都只限速80, ...
我这里平原,一百经常的事,

空车什么价格

原帖由 没事转转1 于2017-5-6 10:38 发表在 12楼
空车什么价格
9.5

不贵,恭喜恭喜,我也今天刚订车,国四,帅铃康机141马力,132800包上牌,营运证,感觉贵了点

原帖由 O(∩_∩)O樊林 于2017-5-6 13:50 发表在 14楼
不贵,恭喜恭喜,我也今天刚订车,国四,帅铃康机141马力,132800包上牌,营运证,感觉贵了点
我这做成11.2我的是潍柴啊!你那康师傅啊!还是你的好!

16# 16#
原帖由 宋文明 于2017-5-6 14:08 发表在 15楼
我这做成11.2我的是潍柴啊!你那康师傅啊!还是你的好!
贵了2万多啊,也好不了多少,维柴也不错

17# 17#

都在胡说,动不动都跑120,不要命了,拉6吨踩刹车制动都不行,还跑120了?妈的我的潍柴130马力空车高栏,油门到底才跑100了,路上没有几个能超我的。拉6,7吨打方向,侧倾这么严重,都别胡说了,别误导别人了,这不是小轿车,想怎么开就怎么开。

原帖由 没有好昵称 于2017-5-5 10:47 发表在 10楼
120我是觉得快了,不知道你们是不是胆子大,我反正不敢这么快。看路来的吧,我们这边山区高速都只限速80, ...
跑120那是吹牛逼,潍柴空车最高才跑100了,别听别人乱说了,重车也会跑个70,80单是路况得好,跑个国道,环城啊,重车你也跑不起来,何况红灯多,非机动车多,行人多了。不怕你跑多快了,就怕你站不住。