回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
只能说车价摆在那里了,东西便宜人家说肯定差,东西贵了人家说凭什么,真是不知道现在这些所谓的客户是来买车的还是解闷的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我买了这车,到4儿子店换个刹车片还要订货。。配件也不是个很贵,有些通用的

12# 12#
原帖由 kayouM8iw 于2017-5-9 13:13 发表在 10楼
只能说车价摆在那里了,东西便宜人家说肯定差,东西贵了人家说凭什么,真是不知道现在这些所谓的客户是来买 ...
对,一分钱一分货嘛。我也想入手

13# 13#
原帖由 胡均权 于2017-5-17 09:23 发表在 12楼
对,一分钱一分货嘛。我也想入手
你要想普通一点的,我建议你买跃进小福星跟驭菱,价格便宜,而且有经济实惠,江淮马力肯定够用,但是同样的发动机也存在问题,我以前卖江淮的,太清楚这个了

开到现在,这车还是不错的。比时代强多了。价格也高多了。一顶两。高速也能轻松120。只要给油。油耗也跟着上。

这车能够把刹车鼓加大刹车片加宽就好了,跑山区没刹车淋水那是不行的。其他还算满意

我的3.1的x33o搞好十万四千太几吧贵!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
我这边可以做3米多箱,然后6.50轮胎。干5吨        

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卢总裁 发表于2017-7-11 11:49
    回复 云南河虾收购小白: 单边200公里,一般城乡       拉鸡的随便拉饲料         

18# 18#
这车建议大家别买…问题很多,关键出了问题售后还特么不给解决