回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由乌鸦123于2011-11-15 18:39发表在18楼】

一样,我现在也是驾驶员、车主;没有一个起码的认可,你大可以不到修理厂修车,用不着以开始那种口气来说修理工吧?
我这边的修理工差不多这样子,只要车子那坏了。就说去汽配店买新的,从来没有人说,修一下会好的,买新的你钱多呀。没有一个这样讲的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由单枪匹马闯天下于2011-11-15 18:44发表在20楼】
我这边的修理工差不多这样子,只要车子那坏了。就说去汽配店买新的,从来没有人说,修一下会好的,买新的你钱多呀。没有一个这样讲的

好的,知道了,可以理解;因为以前也有这么说的

22# 22#
换发动机吧,这个毛病是娘胎里带的,修不好。一般是机体的有问题,是细微的不正,或者是曲轴有问题,不好说,还是换发动机吧

23# 23#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 18:00发表在3楼】

空重每次都是3个以上的缸活塞换对口 装得时候都按规定错开了。
都吐
连换四次都这样那就要检查是不是偏缸了、是不是每次都是这几个缸、

24# 24#
换个司机试试

25# 25#
【原帖由海的尽头于2011-11-15 21:47发表在24楼】
换个司机试试

我知道 我这样说肯定有不服的

没准一回头就一板砖

我敢问一句 活塞对口是什么原因?

如果装配没问题 那么是什么原因 ? 会不会是负荷过大 ?会不会是配合间隙导致活塞环自转

26# 26#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

有木有检查机油是不是加多了???????

27# 27#
你是不是用一个牌子的四配套,如果是应该是活塞膨胀系数大,导致活塞环自转

28# 28#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 17:44发表在顶楼】
空滤我换得是沙漠滤新总成 胶管也是新的 中冷也是新的 进气道也清洗过了还换了新的增压气 换四配套10多天就又吐机油了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
请高手指点 ...

潍柴吐机油
由于机油散热器太脏冷却效果下降活塞顶部靠近燃烧室部分 两道气环与活塞环槽间的热量不能及时被用于冷却的机油带走 使得活塞环失去应有的弹性 造成活塞环的密封性下降  过多的废气窜入曲轴箱 造成曲轴箱压力过高 降飞贱机油与废气一同带进油气分离器 过高的压力导致经过分离器分离的机油不能流回曲轴箱 造成了 排机油的故障。

一旦发生吐机油在换散热器就晚了 活塞环已经退火了

29# 29#
【原帖由帅滴超标于2011-11-15 23:25发表在28楼】

潍柴吐机油
由于机油散热器太脏冷却效果下降活塞顶部靠近燃烧室部分 两道气环与活塞环槽间的热量不能及时被用于冷却的机油带走 使得活塞环失去应有的弹性 造成活塞环的密封性下降  过多的废气窜入曲轴箱 造成曲轴 ...

我想以后不必来这里了  这里的东东们什么都不是 貌似中国足球。