回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥们你在广西装香蕉啊?不错啦,顶一下。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由弯弯于2011-11-15 16:28发表在12楼】
这香蕉都用药水泡的哦!不知道什么药水哇!
那个是乙烯利,催熟剂来的。

【原帖由鲁Q6977于2011/11/15 15:57发表在顶楼】
先试试,,,,,,,,,,
你的车什么配置呀?价钱怎么样呀?

【原帖由鲁Q6977于2011-11-15 16:14发表在3楼】
先看看效果,新手大家见谅,谢谢!由于我们是大板子上不了山所以就在路边装,,路太窄俄!63658763658863658963658763658663658563658463658363658163658063657863657763657663657563657463657363657263657163657063 ...
哥们是不是在南溪装的车啊     回山东价格多少钱啊

【原帖由鲁Q6977于2011-11-15 16:14发表在3楼】
先看看效果,新手大家见谅,谢谢!由于我们是大板子上不了山所以就在路边装,,路太窄俄!63658763658863658963658763658663658563658463658363658163658063657863657763657663657563657463657363657263657163657063 ...
嘻嘻·有免费的香蕉吃啦

还有38公里大坡啊

期待LZ继续哦!

【原帖由鲁Q6977于2011-11-15 16:40发表在19楼】
对不起大家,初次发帖有点串图了,澜沧江那张好像是去双江的,,,就先到这吧,我还有去西双版纳,新疆的,等我整理好一并呈现给大家,,,

两个挂? 看你图片上那个17米5装香蕉的速度好像太慢了点。

沙发我的……顶了

不错啦,顶一下