回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想买辆后8自卸上工地,有时候要跑下中短途!个人很喜欢豪沃,但听很多人说,豪沃发动机和底盘小毛病多,其次可以考虑德龙,德龙我不是很喜欢内饰,只是觉得外表还可以。还有就是金刚,我开过金刚,舒适性很差,因为我买来是自己开,所以不想买金刚,开着它太累了。所以想问问各位自卸卡友,豪沃和德龙比,哪个的小毛病少点。求解啊,还有就是哪个开起要舒适些,主要是在工地上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

德龙的小毛病要少   德龙是你不二的选择

德龙....记住要选F2000,F3000不行..你可以考虑买.重汽出的豪运和豪俊(豪俊就是所谓的重汽曼)这两款车最近比较流行..便宜.舒服.毛病少,还是斯太尔后桥.

我个人喜欢大力神!

德龙赖操点

朋友。。
这个东西就是不好顾全大局的哦。。
我到现在都还在纠结中

实在要做,建议你整个F3000 5.8大箱或者6.2的

【原帖由446746542于2011-11-15 13:19发表在顶楼】
本人想买辆后8自卸上工地,有时候要跑下中短途!个人很喜欢豪沃,但听很多人说,豪沃发动机和底盘小毛病多,其次可以考虑德龙,德龙我不是很喜欢内饰,只是觉得外表还可以。还有就是金刚,我开过金刚,舒适性很差,因 ...
我的豪沃336两个多月了7千多公里了、还行,没他们说的毛病。油耗和我们这奥龙290的差不多。当初和你一样也是纠结。现在看来是对的、噪音比290的奥龙小多了,挺好的再看看吧、我们这就这段时间就提了6台都还行的。有两台是10年5月份的压库车油泵有点小毛病,服务站,单只给他换了油泵。服务挺好的、

【原帖由749274620于2011-11-15 14:19发表在6楼】
我的豪沃336两个多月了7千多公里了、还行,没他们说的毛病。油耗和我们这奥龙290的差不多。当初和你一样也是纠结。现在看来是对的、噪音比290的奥龙小多了,挺好的再看看吧、我们这就这段时间就提了6台都还行的。有两 ...
对不起是其中一台换了。

【原帖由凤凰路596号于2011-11-15 14:04发表在5楼】
朋友。。
这个东西就是不好顾全大局的哦。。
我到现在都还在纠结中

实在要做,建议你整个F3000 5.8大箱或者6.2的

呵呵、我要搞旧车,新的折旧太高了,我买来不是有很长时间的固定活,只是想换车了,我现在有个红岩06的。老车子,开的我够呛。换个好点的车,哪里有合适的工地就上工地,没合适的就耍,家里现在有几个月的沙拉,这个就固定的,但只有几个月你也不敢去接个新的,想搞个25万以内的就行了。哎,纠结啊!!我再看看豪沃实在不行就整个德龙。我是非常喜欢豪沃的驾驶感觉!

【原帖由749274620于2011-11-15 14:19发表在6楼】
我的豪沃336两个多月了7千多公里了、还行,没他们说的毛病。油耗和我们这奥龙290的差不多。当初和你一样也是纠结。现在看来是对的、噪音比290的奥龙小多了,挺好的再看看吧、我们这就这段时间就提了6台都还行的。有两 ...

嘿嘿、你又让我对豪沃产生了感觉!哈哈。只是我要搞旧车,1-2年的都行!所以我管他售后好不好哦。反正我个人很喜欢豪沃的驾驶感觉。只是怕买着不好的车,回来跑起伤心啊。