回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由laiwuxiaozi于2011-11-15 08:43发表在45楼】
这车是不咋样,跟我的一样,油耗高,你的车可能时间早点,我的刚买来也是,没劲,有事能听出敲缸声,油耗高,凉车不好启动,一上坡就完蛋,不过空车跑的挺快,轻松90-100公里,后来找校油泵的调了点火时间,有效果, ...

点火时间是不是喷油提前角?  你校了以后油耗也改善了?

回复 | 使用道具 举报

顶下!!!!!!!!

朝柴不好,我们本地的没有人用的。

我家卖掉的L3800油罐就是这样,冬天不好着火,得用四块电瓶拉好多次才启动。

我家的王牌神风,云内4102普机,重去空回,拉14吨,200公里,烧250块钱的油,我感觉还可以。

【原帖由xiewei910118于2011-11-14 22:25发表在29楼】
当年我的郑州东风4102机子我都想哭  一个月大修好几次

我95年买的郑州东风4102机子,也没有你说的这个毛病,我感觉很好,水温低。我感觉就是大修的时候,一般的师傅是搞不了的,毕竟是仿小日本的东西,特别是大瓦,不住意装错了,包你拉小瓦

【原帖由bush306于2011-11-14 17:20发表在顶楼】
  我怕了,我真的怕了。

10年7月提的东风多利卡L3800,买车时候就是冲着朝柴这个牌子,毅然决然的选择了东风朝柴发动机。其实当时有云内4102增压可以选装而且配备云内发动机的多利卡可供选择的配置也多 ...

4缸增压就这样走不好道的时候比6缸的还费油,主要是没劲,配置在小车还可以。

【原帖由bush306于2011-11-14 17:20发表在顶楼】
  我怕了,我真的怕了。

10年7月提的东风多利卡L3800,买车时候就是冲着朝柴这个牌子,毅然决然的选择了东风朝柴发动机。其实当时有云内4102增压可以选装而且配备云内发动机的多利卡可供选择的配置也多 ...

你这车不刚大修完吗

有毛病就去修,别耗着呀。。。。卡车人不经耗呢。。。损失很大的、、、、。。。

会不会拉太多啊?4102可没那么耐折磨