回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由小宁时代于2011-11-15 04:48发表在36楼】
你那个不多,我们车站前几个月新提的东风多利卡4.2米大脑袋的那种   配大4102发动机  空车重车百公里合23个油  牛不??

我勒个去,23个油????恐怖····赶上前四后四了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由kinase于2011-11-14 22:53发表在32楼】
我的是c3c,电喷的,开空调半载8吨,13.5升。

35000公里,什么事情也没有。
能跑多快呀

朝柴就这样,我的4100的也是么劲。有时候我生气它没劲,就故意看看它给不给脸,我就一脚油门踩到底,这机器憋了老长一段时间才悠起来

我的也朝柴 也烧机油

【原帖由xiewei910118于2011-11-14 22:25发表在29楼】
当年我的郑州东风4102机子我都想哭  一个月大修好几次
同感同感    一朝被蛇咬十年怕井绳     强烈鄙视朝柴   在我们这有句顺口溜     朝柴朝柴俩月一抬{大修发动机}     再也不敢用朝柴了    我是彻底被征服了

这车是不咋样,跟我的一样,油耗高,你的车可能时间早点,我的刚买来也是,没劲,有事能听出敲缸声,油耗高,凉车不好启动,一上坡就完蛋,不过空车跑的挺快,轻松90-100公里,后来找校油泵的调了点火时间,有效果,比以前劲头稍好一点,但凉车还是不好打火,不过就预热后能好点。

【原帖由bush306于2011-11-14 18:38发表在9楼】

多谢啦,现在在打听这呢,有说是喷油提前角的事也有说是喷射量的事
比起我家朝柴三万公里大修 好太多了

中奖了!!!!

【原帖由海水很咸于2011-11-15 08:24发表在41楼】
能跑多快呀

空车105公里

东风的车真不行,我这小车子,毛病都不短。
我这个485的和LZ的差不多,经济70,最高跑也就是80,稍微有点坡就肉的狠。减挡上。。爬坡很没力,。
我买这个车的时候还不知道有卡车之家。要是找点就找管理员帮我看看买什么好些,
现在这车开个一年,差不多回本就卖了,跑的太慢。高速真的不好跑。在加上上坡肉。真的好痛苦阿。