回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   大家好,本人今年想买台牵引车,以前开解放车但是有点不习惯驾驶座姿。最近一直在纠结天龙旗舰和陕汽X3000 ,陕汽车用的潍柴 法士特变速箱 价钱经济实惠,,天龙用的康明斯和合资的变速箱,两车的价格差了一到两万 到是能接受,主要是想知道两个车的缺点在哪里,那一个车能值得购买,必定买车是靠时间赚钱的不希望吧时间浪费在维修上 ,希望了解两车的卡友多给点意见。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你确定是旗舰吗?

2# 2#
各有利弊,去试试车

3# 3#
很简单的一个问题,你看看路上天龙旗舰多,还是陕汽X3000多,,很明显吧,,这些证明在后期的维修配件方面也会更容易,说实话,天龙旗舰在路上一次也没见过呢,到是陕汽X3000,上市不久,就开始了如雨后春笋一样,不过都是百吨王

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 王者不可阻挡 发表于2017-12-2 14:55
    我跟你一样,天龙旗舰没见过,干大载的X3000见了不少

• 贾三 发表于2017-7-6 18:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
旗舰和X3000.这都不是一个级别滴好吧

两个都不行,尤其是在云贵川,爬坡不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
旗舰贵好多吧

7# 7#
果断旗舰!

一个三十几万,一个四十几万!有可比性吗?你说不是不是420起航版

9# 9#
没开过,那天在卸货看了下旗舰,个人觉得就是高大上,两个月的车发动机表面就渗机油,太夸张了,还不如雷诺,不过那驾驶室看着就舒服,差三千没看过,不做评论