回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天看了一部电影,谁的青春不迷茫,有感而发,我没有青春,我是80后,只记得小时候的一些事,我只记得上学,初中毕业就步入了社会,没有青春,我们那时候不上学就是大人了,没有青春,我不上学以后干了很过多职业,最后选择了车,80后是一个被坑的年龄,我想80后被坑的在大多数把,上有老下有小,条件好的都要二胎了现在运输行业是这几年最低谷,不要说不挣钱,只是比以前挣得少了,主要是车多了,你不拉,有人拉,不要老是说贷款车把运费拉低了,说明一下我车都4年了,我见过的贷款车也不少,能帮就帮,想一想我们为什么买车,都是为了生存,我一直跑寿光 --深圳,去年今天的运费是寿光--深圳8500,现在那,6500,花钱容易,挣钱难,不要抱怨,适者生存,这就是现状,努力挣钱,不是富二代,努力叫自己的孩子成为富二代,跑车造就富二代难。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
80后现在逐渐成为社会的主力人群,希望80后的卡友都能找到属于自己的家园。
小米是90后,嘿嘿,

这小伙子真精神啊,,,好贴 小米给您顶啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来实力围观一波

2# 2#
最悲催的一代人!!没有之一!!

3# 3#
原帖由 有种放学别跑 于2017-4-21 00:08 发表在 2楼
最悲催的一代人!!没有之一!!
同感啊

我十七岁开大货!青春都奉献给107国道啦!哪有高速!去趟广州没有一趟不堵车的!比现在没发比啊!90年一个月三趟广州!我71年的!不敢想啊!

5# 5#

6# 6#
哈哈哈哈,开始煽情了

7# 7#
我也没得青春,青春的年龄我也没有浪过,我也是苦逼的农村80后,我也干过好多职业

我想说的是,我感觉这样的人生不是我要的,以后死了感觉自己都闭不上眼,就算对得起家人对得起孩子,但对不起花花绿绿的世界,更对不起自己,所以我正在改变自己。

现在我重回老本行了,做厨师,三天两头就和兄弟伙些喝酒,也在慢慢学怎样勾搭别人媳妇,啥都可以玩,但赌毒这两个字我不沾。

看到楼主这个贴,突然触动了内心的感慨,多发了两个字,其实我半年前就想好好的发个帖了,奈何太懒。

我也知道这个回帖我肯定会被各位正义的卡友骂,但这个夜深人静的时候,我只想说说心里话。你们要骂就骂吧,我不会回复的。

走自己的路,让别人说去吧,只要别亏待了自己就好。

8# 8#
原帖由 山东德龙新M3000 于2017-4-21 00:00 发表在 顶楼
今天看了一部电影,谁的青春不迷茫,有感而发,我没有青春,我是80后,只记得小时候的一些事,我只记得上学 ...
老司机

9# 9#
原帖由 过一天算一天 于2017-4-21 00:42 发表在 7楼
我也没得青春,青春的年龄我也没有浪过,我也是苦逼的农村80后,我也干过好多职业。我想说的是,我 ...
尼玛,抄的吧!把哥想说的都说完了