回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看看导向臂轴承有没有坏  中桥前钢板耳有没有松动  前束调好装货后看中桥轮子是否正(这个自己慢慢调不要求人啦)  钢板耳底面没螺丝容易往外掰开导致重车前束不准

或者试试重车调前束

回复 | 使用道具 举报

我的 只是   踩刹车 会出现      车子跑起来不会  一刹车就抖

欧曼有这个毛病;;挽几个轮眙试试;;;;

【原帖由mrzzq于2011-11-9 11:06发表在顶楼】
我的欧曼前四后八自卸啊  多灾多难  先是吃胎 现在可惨了  50多迈方向抖  地盘真的严重啊  传动轴我也校了钢圈也换了 前束也定位了  咋整也不好啊  请高手多指点指点  要不我就把它卖了愁人那

把四个前轮鼓拆下来镗一下试试看,我以前也碰到过。我也是欧曼前四后八。

【原帖由欧曼9自卸于2012-1-25 21:54发表在11楼】
我的 只是   踩刹车 会出现      车子跑起来不会  一刹车就抖

一刹车就抖是拉臂套坏了,(车桥上方的)。

【原帖由mrzzq于2011-11-9 11:06发表在顶楼】
我的欧曼前四后八自卸啊  多灾多难  先是吃胎 现在可惨了  50多迈方向抖  地盘真的严重啊  传动轴我也校了钢圈也换了 前束也定位了  咋整也不好啊  请高手多指点指点  要不我就把它卖了愁人那

是不是方向机坏了啊。

慢慢学习。。。。。

【原帖由欧曼9自卸于2012-1-25 21:54发表在11楼】
那是前轮制动鼓失圆了。

该回帖已删除

估计是前轮轴承坏了。我的跟你一样,也是搞七搞八,最后发现是前轮轴承坏了。