回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  载货车  四川 
本人开车六年了,以前是一台3.8带卧铺的大运,现在是5.2的奥铃,为什么说我卸载货车帮跟运满满,听兄弟跟卡友们一一道来!

本人家是做杂货铺生意的,车子买来也是主要用于方便自家生意,有时也要去帮别人拉货挣点外快吧,我挣过别人的运费我都还记得因为我拉得不多,以前我还要拉牛(现在不拉了,忌讳),我们丹巴到八美80公里运费1300,给别人拉苹果丹巴到白玉600公里5800,丹巴拉雅江200公里2200,我们丹巴拉成都出去顺带了2吨货280公里1500块钱,给别人拉家具空放成都回来装了5吨3000,去年跑了一趟西藏林芝米林县派镇1500公里1.1万的运费,以上这些都是我以前大运跑过的,我现在5.2奥铃昨天跑了一趟我们丹巴到道孚5.2吨饮料200公里1800元的运费,我想我跑的这些收费运费都还全是合理的吧不算是天价吧?

为什么我今天写这个帖子,是因为今天真的受打击了真的想骂骂有些驾驶员,刚才货车帮看到成都郫县到林芝的货,5.2的车我打电话过去问了问他问我要多少,我报价1.1万昨年我从康定到林芝都是1.1万还是1.8吨货用我3.8米大运跑的,好吧我知道现在运费低,我说最少到手也得要个8000吧?对方居然说9.6米8500都过去了,5.2我们也发了几车就4500左右吧,顿时说了句谢谢挂断电话,一万只***从头顶飘过,你这样的驾驶员真别开车,别人还有好多卡车司机要挣钱养家啊,你们别来祸害卡车司机了好不好!

说实话吧,以前我小我家没买车之前全部都是请车,都是请的我邻居家的3.8米王牌车,拉六吨从成都回来运费3000,而且路上加水跟过路费我爸都在给,住宿跟吃饭全是货主给的,前几年油价才多少4块多一升,我都不知道这些事情要是让那些驴日的跑低运价的看到了会怎么想,你们买台车来是养家还是拿来开着玩儿的,作为老板跟驾驶员的我真心看不起你这些人,现在的运价低都归功于你们,在此只是谈谈我个人的看法没有其他意思,卡友们不喜勿喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的路况跟天气你们觉得苦不苦?

2# 2#
卡友们都还好想想吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Sincere love 发表于2017-11-27 20:44 | 来自卡车之家手机版
    货运帮他们就想搞滴滴的价格。如果遇见给低价的货主。你就让他.去申通物流寄快速吧,便宜。速度。服务好。

3# 3#
拿命换钱还把运价看这么低,你们觉得值不值?

4# 4#
有些驾驶员不配再开车!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

说的好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouFSTf 发表于2017-10-14 14:15 | 来自卡车之家手机版
    回复 kayouz4eb: 说的对

• kayouz4eb 发表于2017-8-28 21:55 | 来自卡车之家手机版
    运价低,都是这两个平台害的,所有司机都把这两个软件卸载!运价必涨!这两款软件!由起是运满满,你用货车帮,就别用我运满满这霸道条约,你用货车帮,他就把你运满满停了!坚决低制运满满!理由是,你用货车帮了,货车帮攻击我们软件!京东,陶宝,用谁是我们的权利,运满满还私下!监控我们个人位置隐私!偷窃我们手机里所有信息!目的是,故意打压货车帮,不让货车帮进入华东市场!还私下逼迫货主联名签字,内容是货车帮攻击运满满,不签字,不把你本人拍照,就把你运满满使终停着!感觉运满满在下一步大棋!运满满这种行为!严重侵犯了使用运满满货主版的个人权利!您是运满满货主版也好,司机版也罢!若货车帮退出中国市场,你们的末日就来临了!不信试目以待!(使用运满满还是货车帮,是我们的权力)运满满现在都这样了,

原帖由 543462821 于2017-4-17 19:13 发表在 3楼
拿命换钱还把运价看这么低,你们觉得值不值?
明天车开到楼主那去,那么好的运费

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

运价就是货车帮运满满拉下来的,一个货多家发信息没有最低只有更低

8# 8#
有些驴日的肯定会来喷我的,因为这些驴日的看到我写帖子他能高兴么?驴日的……!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
冰雪路面怕怕