回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人福建厦门80后,之前开过五菱荣光小卡。
小卡运费低,一趟几十几十的,还讨价还价,劳心劳累。
过完年准备买辆大车开开,之前也有开过福田奥铃的,于是先去镇上的看了奥铃捷运,TX,CTX,只看中CTX,因为它配置高,也符合我要高栏1.2的要求。看车当然不是一看就买了。因为之前对大货车没有任何概念,朋友介绍了一家江淮的,便开车前去,看着琳琅满目的货车停在车场上,我也是醉了。销售一开始介绍我一辆比较小的,后来知道是v5的,气刹的,但不是断气刹,是手拉的。因为看了ctx是断气刹的,销售说比较好。于是他又带我去看了v6。不看不要紧,看就上瘾啊!宽阔的脸庞个大灯的布局,整体让我看起来就超级喜欢。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
恭喜卡友喜提新车!加入我们卡车之家的大军~嘿嘿嘿财源广进!马达一响,黄金万两。车轮一转,一天一万!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

于是先先让他报了个价格,这个销售报了一个云内动力的。当时我还以为只有一款发动机呢。后来又问了一家,和在卡车之家论坛上一直看,才知道还有很多款发动机。但最终也还是买了云内的人民币不够,没办法啊!

订车是很快的,看了三家,最终买下。等车时漫长的,3月3号定的车说好月底可以提车,结果给我拖到4月15号,醉了。卡友以后记得要在单子上注明了。不然车行实际上是可以提早办好的。对车行也是无语了。提车那天poss机还坏掉,靠,要不是叫了我弟跟我上去提车,然后他付了点现金,我们再去ATM取钱,那天又得折腾了。这个车行办事效率真的很差劲。
车开回来就是拜拜了!这个老妈内行。

大家知道我在开那个高栏的时候有多气人吗?底下是可以轻松打开的。但是上面的就不行了。我用力推都不行,最后手脚并用才打开。
这下悲催了,开的了合不了。车厢直接变形了,真的是倒霉透了。我这么随意的一个人,提车拖这么久也就算了,车厢竟然给我个变形的。靠。真不知道当时他们合的时候就没想过我开起来后怎么办呢?

跟销售说明情况,他说要开去车厢厂让他们调,你大爷的,我一趟路来回一百多公里,特意开去弄,你们出厂时就这么不负责任吗?没办法只好让我舅舅再前后再电焊两个挂钩,回头买根钢丝绳拉住。

原帖由 极致酷爱 于2017-4-17 14:05 发表在 4楼
跟销售说明情况,他说要开去车厢厂让他们调,你大爷的,我一趟路来回一百多公里,特意开去弄,你们出厂时就 ...
一公里几毛油钱

大中午的开去装好篷布,接下来就开工了。篷布盖起来厚后,电焊的地方看不到了。不然新车真他娘的难看。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不用说这车最满意的就是中控和前脸了。不够外面看着大,副驾驶确实是不够大。

车厢真的是不咋滴,舅舅是搞电焊的说这电焊技术太差劲了,随便点一下而已,铁也是再生铁,薄的很。卡友以后买车一定车厢自己外面做。车行当时跟我说他们的车厢比较好。他妈的信了他的鬼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 极致酷爱 于2017-4-17 14:12 发表在 8楼
车厢真的是不咋滴,舅舅是搞电焊的说这电焊技术太差劲了,随便点一下而已,铁也是再生铁,薄的很。卡友以后 ...
多少钱提得