回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由米其林翻新轮胎于2012-4-28 23:35发表在28楼】
本人是米其林原厂翻新轮胎特许经销商,此翻新轮胎所用胎体只用米其林,且胎体检测极其严格,胎口变形都不行。所使用胎顶和米其林新轮胎所使用胎顶一样,故耐磨程度不会低于新胎里程的百分之九十。并且此翻新轮胎有和 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你哪里的啊。1100翻新米其林多少钱。我啦标载也可以给你做代理

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
朋友你好:我先简单给你介绍一下:由于米其林轮胎价格高昂,属于高档轮胎,所以胎体稀少,并且米其林的胎体回收极其严格,连最普遍的胎口变形就拒之门外,所以现在市场上能供应的基本上只有295/80r22.5这个型号,因为此胎体基本上都是长途大巴车所用,没有出过力。有很少一部分12R的或者是315的在或者1100R20.1200R20 都早已被广州的大客户垄断了。现在主要供应295真空胎系列,此型号是有内胎轮胎1100R20的标准互换型号。米其林的翻新胎顶为泰国米其林公司为国内 制造,大家都知道,今年泰国发洪水,橡胶产量急剧下降,并且国际橡胶价格一直居高不下,所以价格相对往年要高不少目前零售价格为2100元左右,此价格为米其林公司所定。                                                                                                                                                                             

32# 32#
如感兴趣请加QQ919538355注明卡车之家

33# 33#
楼主能告诉我米其林有哪几个生产厂家吗?分别在哪?谢谢了

34# 34#
【原帖由WUCHUN3于2011-11-8 08:05发表在妤间富】

如何选购正厂米其林轮胎
米其林轮胎以其优越的性能,良好的服务,为越来越多的朋友们所喜爱。正如所有的名牌产品一样,好东西总是免不了被仿冒和伪造,我们现在以11.00R20 XZE2+ 的米其林轮胎为例,吹去迷雾,看 ...
受益不浅啊

35# 35#
额 谢谢 LZ 啦 学习了不少

36# 36#
路过宝地,加油一升,并给与楼主亲切的慰问,您辛苦了

37# 37#
顶一个楼主!!!!

38# 38#
价格不菲!!!!!!!

39# 39#
不带+的4条里有3条爆了有这么夸张吗,在怎么说也是米其林啊,除非哪4条是冒牌的