回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
谁说没关系的,四达以前锡柴的三产。都是老弱病残退过去的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由。。。。。于2011-11-8 01:15发表在顶楼】
前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车   ...
490以下的机子,四达和锡柴是一样的,就是颜色不一样,没有动力,水温不会高。记住,正宗锡柴最小的都是4100的。

22# 22#
小桂子 2011-11-21 22:03发表在 21楼

490以下的机子,四达和锡柴是一样的,就是颜色不一样,没有动力,水温不会高。记住,正宗锡柴最小的都是4100的。

我定了一辆一汽通用红塔的霸铃  说是锡柴490的机器,我看了颜色是黑色的。但是没有铭牌。请问这是四达的机器吗?我还没敢提车,我说铭牌都没有!

23# 23#
宋峰 2014-8-8 12:25发表在 22楼

我定了一辆一汽通用红塔的霸铃  说是锡柴490的机器,我看了颜色是黑色的。但是没有铭牌。请问这是四达的机器吗?我还没敢提车,我说铭牌都没有!

你看下可有中冷器,有就管买,没有就别要

24# 24#

。。。。。 2011-11-08 01:15:53发表在 顶楼

前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车  被别人一说我都不敢下手了   所以请高手们进来证实一下是不是真的。。。。。。
锡柴是无锡柴油机厂的。四达是厂子在无锡。两个概念。差的太多

25# 25#
我就说一句,锡柴490不用加尿素,还是国五的,每百公里省油耗10%左右的油钱。这一点就够牛逼了吧