回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车  被别人一说我都不敢下手了   所以请高手们进来证实一下是不是真的。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不清楚楼下回答,,,,,,,,

锡柴和四达有着本质的区别 因该不一样吧

锡柴就是锡柴,和四达有什么鸟事。难不成两家联姻了???

锡柴很不错得说,你去看看解放J5 J6大部分配锡柴,

锡柴490是很经典的一款小车发动机,非常不错的,你说的四达,和锡柴貌似没有半毛钱的关系啊·····我知道东风股份的轻卡很多配置四达的,都说不咋的。买车时候注意看看合格证还有发动机铭牌上的产地行了

这问题我最有发言权了 呵呵!我家里的小霸王用的就是四达490!当初买车时也被经销商忽悠说是锡柴490!这款发动机还行吧车跑了8万公里了至今没大修!唯一一点是动力极差!

【原帖由。。。。。于2011-11-8 01:15发表在顶楼】
前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车   ...

不是一码事,回答完毕。拿油走人

锡柴是锡柴 和四达没关系 但都是无锡产的

锡柴是很不错的,和四达没关系的。