回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧马可C380,C280康明斯发动机,ZF变速器。速度快,能拉货。就是价格贵,要不你联系我13817261046小凌

回复 | 使用道具 举报

奥铃 700的轮胎 拉8.5吨 还跑80多呢

【原帖由LPY于2011-11-8 09:45发表在40楼】
欧马可C380,C280康明斯发动机,ZF变速器。速度快,能拉货。就是价格贵,要不你联系我13817261046小凌

欧马可是好车
价格太高
超过预算

【原帖由张东旭于2011-11-8 10:00发表在41楼】
奥铃 700的轮胎 拉8.5吨 还跑80多呢

配的什么发动机啊?

奥铃好。大货。用东风。现在东风小车都襄樊出的。时间长了不怎么样,还是用福田吧

【原帖由李君于2011-11-8 18:45发表在44楼】
奥铃好。大货。用东风。现在东风小车都襄樊出的。时间长了不怎么样,还是用福田吧

我现在也基本看好奥铃
现在纠结的是奥铃配哪款发动机性能更好
谢谢指点

自己喜欢哪个就提那个吧呗·····

【原帖由2380226于2011-11-5 11:46发表在顶楼】
今天上午去看了两款轻卡
多利卡和奥铃厢长都是4米2的
都配朝柴4102的机子,带空调,带助力
但多利卡行驶证只能上两人,奥铃是三个人
多利卡是700的胎,奥铃是725的
上海牌照(1W8左右)办好落地价,分别是8W和8 ...

LZ真搞笑啊,我还没有见过有725的轮胎型号的,是750吧?

【原帖由658219于2011-11-8 21:01发表在47楼】

LZ真搞笑啊,我还没有见过有725的轮胎型号的,是750吧?

是我弄错了

师兄最好再说一下他们的变速箱、后桥,后桥吨位越大越好有利于超载;1060后桥基本上可以拉到5-6吨;另外还有一点,师兄搞运输需要多大的车速,这就要看看变速箱是否需要带超速挡;另外,还要参考你经常跑得路线,路况,是长途、中长途还是短途,是否有较差的路段,是否经常爬坡下坡,这样就要参考是否需要高低档,是否需要低转速大扭矩发动机,是否需要带增压,带高压共轨?单纯的看发动与轮胎,不能够给师兄您建议。