回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420的轻盈版应该是8.5吨以上,跟启航版就是后桥不一样的,一个13吨,一个10吨……重量差200公斤,不如直接上420启航14档……开起来比12档轻松很多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 唯我独HI 于2017-4-13 23:25 发表在 20楼
420的轻盈版应该是8.5吨以上,跟启航版就是后桥不一样的,一个13吨,一个10吨……重量差200公斤,不如直接 ...
不会吧,你试过了吗

没试过,昨天在驻马店中集看到一台,铝轮毂,153后桥,3.9速比,420轻盈版,感觉还是和启航420差距不小

原帖由 唯我独HI 于2017-4-15 11:49 发表在 22楼
没试过,昨天在驻马店中集看到一台,铝轮毂,153后桥,3.9速比,420轻盈版,感觉还是和启航420差距不小
有哪些不一样?多重知道吗?

重量轻半吨左右吧……也不会轻很多,就是变速箱后桥不一样,其他都一样……再就是铝轮毂。就这几样能轻多少?

原帖由 唯我独HI 于2017-4-15 11:55 发表在 24楼
重量轻半吨左右吧……也不会轻很多,就是变速箱后桥不一样,其他都一样……再就是铝轮毂。就这几样能轻多少 ...
价格知道吗好像没有导流罩吧?

26# 26#
原帖由 黄梅卡叔 于2017-4-12 10:40 发表在 9楼
就是速比只有一种3.909就不知道配12档经济速度有多少码
1200转跑80

湖北好像只能上400的康机,轻盈版还没上雷诺吧

有雷诺420的,我那天看到的就是雷诺420的车,车门标的轻盈版,铝合金轮毂,153后桥。变速箱型号不了解,其他的都和启航版一样

29# 29#
今天刚订了台400马力的康机1500转跑102码