回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由XY19007于2011-11-4 11:34发表在顶楼】
我2011.2月提的德龙F3000,大家知道这款车的原车柴油滤芯上带的有没有电加热,我看见粗虑下面有个电线头,但不知道是干什么的?

德龙三千上有三个柴滤    一个放心除水滤   一个粗滤   一个精滤       除水滤是单独一个安装    其他一般两个在一起。    除水滤有的带电加热功能,在潍柴叫水寒宝,是平原生产的专利产品。专门给潍柴配套。
     如果你又照片传上来  ,我给你解释清楚,   德龙3000的机滤、柴滤、空滤全是平原配套的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由平原于2011-11-5 13:26发表在10楼】

德龙三千上有三个柴滤    一个放心除水滤   一个粗滤   一个精滤       除水滤是单独一个安装    其他一般两个在一起。    除水滤有的带电加热功能,在潍柴叫水寒宝,是平原生产的专利产品。专门给潍柴配套。 ... [/quote没发现外面的油水分离有什么电器装置啊

12# 12#
学习了。。。顶下

13# 13#
【原帖由平原于2011-11-5 13:26发表在10楼】

德龙三千上有三个柴滤    一个放心除水滤   一个粗滤   一个精滤       除水滤是单独一个安装    其他一般两个在一起。    除水滤有的带电加热功能,在潍柴叫水寒宝,是平原生产的专利产品。专门给潍柴配套。 ...

这个是我的放心除水滤

这个是我看见一个德龙F3000的,他是385马力的,我的是430马力的,我俩的除水滤不一样啊?是不是他的带油泵功能和电加热功能啊?

14# 14#
【原帖由平原于2011-11-5 13:26发表在10楼】

德龙三千上有三个柴滤    一个放心除水滤   一个粗滤   一个精滤       除水滤是单独一个安装    其他一般两个在一起。    除水滤有的带电加热功能,在潍柴叫水寒宝,是平原生产的专利产品。专门给潍柴配套。 ...

你们生产的带油泵和电加热功能的是不是这个样子的?加热功能怎么样?