回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
翻开驾驶室看看它的小心脏

发动机细节刻画非常高,基本还原真车所有细节!
右侧可以看到驾驶室升举的液压杆

发动机左侧可以看到方向盘联动前桥的装置带伸缩

回复 | 使用道具 举报

模型的说明书,英文看不懂,图表的是可以看懂

多来点底盘细节的图片介绍吧楼主,我也有意入手一个

银色比较经典,蓝色的太艳了,我在做24的,准备喷漆,纠结蓝色和银色,看了你的就决定了,这车2180元吧,就是下工具箱不能开,遗憾,也是缺点

门子开90°,翻转角度大,限位在哪,楼子卡扣紧吗?往起翻驾驶室时,我的内饰都是白色的,不像你的是米色的,我的只有2梯子,我还得自己做2梯子,门子还得锯开,安一个合页,我看你的合页就一个,在中间,我的掩车木就一个,灰色的,还得我刷成黄色的,有的后挡泥板都与车身同色,我的就黑色不喷漆了,可惜天窗打不开,后挡泥板上盖打不开,但是鞍座可拉动是亮点,全车减震可变,挺好,弓片能有弹力呗,后4气囊能伸缩呗,侧裙板能打开就好了,侧导流板能扳折就好了,驾驶室全浮能有减震吗,驾驶室底部看着不怎么高级,内轮拱上面都是空的,没利用上,真车那是工具箱,18的细节也都没还原,12的能有,一般这么大比例都是田宫遥控的了,只有奔驰是静态的,曼,斯堪尼亚,沃尔沃,达夫,依维柯,雷诺暂时都没出这么大比例的,只有50的,35的,

原帖由 解放90后 于2017-5-26 20:42 发表在 13楼
银色比较经典,蓝色的太艳了,我在做24的,准备喷漆,纠结蓝色和银色,看了你的就决定了,这车2180元吧,就 ...
1888而已

原帖由 蛮牛380 于2017-5-28 02:09 发表在 15楼
1888而已
自重5公斤吧,轮转的角度挺大,鞍座可拉动,能锁止挂车喽!你回答我详细点呗,我打一大片字,你就说一句,我白说了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

厉害了,这都是自己做的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)