回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不错,大郎雄起!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
灯光改装。大杠的好处就是灯光好,有些司机认为灯加的越多就会越亮,其实不然!要将就科学搭配。我学过电工,所以设计灯光对于我来说是毛毛雨!不是吹牛逼,这辆车所有的电路都是我自己动手改装完成的。

我们这边现在都在这个月十号喊治超,就不知道能不能搞下来,不然这久很好拉,你这个车去年还出来巡展过,43万一台

我们这边现在都在这个月十号喊治超,就不知道能不能搞下来,不然这久很好拉,你这个车去年还出来巡展过,43万一台

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 东风天龙DCI385 发表于2018-1-23 20:17
    看车厢寻甸车  给是拉先锋煤

64# 64#
前杠大灯采用的是LED光源,全车灯都是12V——360V通用电压。LED灯的优点在于防水,散热好,不高温,不容易烧。缺点光线晕眼,不知道你们有没有发现,完全白光的情况下眼睛看着会出现眼晕的现象!。雨雾天光源吸收导致照射条件急剧下滑!雨天在油路上打开灯基本是漆黑一片,啥都看不见。为了弥补缺点,我又加装了两个爆闪直射流氓雾灯,直线照射三百米。纯黄色!大杠大灯安装四颗。外侧分别为散光照射灯,内侧为远光聚光照射灯。

65# 65#
侧灯倒车灯均采用LED灯,这些灯可是价格不菲呀!买的我心都碎了!价钱你们自己去网上看看就知道了!

大开眼界了!看看百吨王是什么样诞生的!坐等楼主更新……

67# 67#
这都是自己包扎的线束,亲自动手的成果。

68# 68#
电瓶防盗,备胎防盗。我们这里一直很安静,从来没有车被偷的情况发生。做个简单的防盗就行了。我经常看见卡友们这个被盗油那个被盗轮胎的感觉很诧异,我们这里的车随便放在哪即便你连车门都不锁都没人偷!所以我们的防范意识并不是很强,毕竟还是好人多。

• 活的精彩pPBb 发表于2017-11-21 02:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵,内蒙人本地人很少偷东西,如果有人偷东西,抓到都不会轻饶的,就像草原上的牧民爱自己的牛羊一样,如果被狼叼走了,追到天边也要干死他

倒车灯灯架直接换成槽钢的,不然不经搞