回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
接下来加高板。原车的宏昌天马是2米,由于2米的高度并不能满足市场的需求,我们则是后期自己加高。有些人加50公分,两米五的高度有时候50装载机根本够不着。我身为铲车司机很清楚,稍不注意就撞坏了。所以我只加了30公分。两米三的高度正好,拉原煤净重大约在75吨左右,拉石料大约在100吨到110吨左右。我个人觉得这个吨位就已经满足我的要求了。8个厚的槽钢带立柱,8.6米长三根带手工费总共是7500元。槽钢夹在中间是最实用的办法,一般几年都坏不了。怕装载机碰马槽,所以在原车高板上面又加了两条8个厚的小槽钢,扣在原车马槽上。虽然会增加自重,但是我们不怕重,就怕不耐!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

32# 32#
后门板加固

33# 33#
驾驶室顶的铁皮太薄。由于上去盖篷布的时候经常要踩踏车顶,所以在车顶上加装了踩踏板。

神人,王先森

35# 35#
车顶天窗密封不严,为了更好的防尘,用紧固胶粘死。对于自卸车来说用天窗没用!

36# 36#
接下来加钢板。由于吨位原因,我们不得不在原车的基础上进行钢板加固。前桥各加两个第二片儿,后桥各加三片儿,后桥分别为556加法,一般市面上都采用456加法。我反而觉得556更加可靠耐用。456意思就是分别加在钢板的第四第五第六片中间。556就是在第五片上面加两片,第六片上面加一片。采用的都是新疆八钢加长型钢板。

37# 37#
前桥加固,顺便保养。第三张照片是加装完成后的效果图

爱车之人,车车真霸气

39# 39#
后桥556加法加装后的效果图。556加法是我们在实战中用出来最可靠的方法。欧曼厂家目前支持出厂原车厚钢板增加,上次在北京向设计师老马提出的556加法今天交作业。如果你能看见,这就是我刚出提出来的556,原厂出来是12片儿,经过我的556改装,目前是15片儿。骑马卡采用的是加长加强型。