回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:跃进  北京 
亲爱的卡友们:

第十七届上海国际汽车工业展将于4月21日开幕,在车展上,不仅可以领略到千万级别豪车,还可以了解国际上最新的造车理念和技术,还可以近距离接触厂商邀请的明星大咖,还可以看到美丽的车模。。。。。

不过,更重要的是,这里有我们最喜欢的卡车,卡车,卡车!

每年都通过我们的视频或者文字了解现场情况和国内国际卡车最新技术和车型,是不是感觉很不过瘾?

那么,机会来了。

上汽跃进为我们准备了50张专业日上海车展门票,而且是开馆首日哦,在我们这么多年的从业经历当中,这一天好像只有领导人才能进入(偷笑)。

怎么样,是不是心动了?赶快戳下面的链接开始抢票吧,手速要快啊,要不名额就被其他人抢走了。

报名链接:
https://www.sojump.hk/jq/12965049.aspx

另外,给大家插播一条广告:2016年年底跃进品牌并入上汽集团之后,首次车展亮相,此次上汽跃进将同上汽集团展台一同展出,将展出两台独特产品,大家记得一定要去看看。

招募人数:
50人

参观时间:
2017年4月21日上午

报名时间:
2017年4月5日—4月18日

报名须知:
1.本次活动只负责门票,不负责交通、住宿和餐饮。
2.本次活动最终解释权归卡车之家所有。

评选规则:
我们将根据卡友报名情况进行筛选,入选后会有专人与您联系具体活动安排。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在卡车之家战袍抢楼活动啥时候开奖?

我本身就是跃进上俊的车主,就是我们这些默默无闻的车主撑起跃进汽车这面大旗!这么点活动还要我们费用自理,上汽集团也太抠门了!

该回帖已删除

希望我能入选,我有一个有利条件是在上海有住房,小区门口有865路公交车到上海国际展览中心,2年前我就参加了上海车展

一张门票就能刷存在感吗?

哈哈来刷刷!看有机会

原帖由 赵军平 于2017-4-5 21:47 发表在 2楼
我本身就是跃进上俊的车主,就是我们这些默默无闻的车主撑起跃进汽车这面大旗!这么点活动还要我们费用自理 ...
说的太对了!!!!!

车不错